Кулоны с бриллиантами: особенности выбора

Кулоны с бриллиантами могут быть и отличным вариантом для подарка, и просто купленным для себя красивым ювелирным изделием, подходящим к разным нарядам. Бриллиантовая подвеска из золота может уместно выглядеть на вечеринках и в сочетании с деловым стилем, все только зависит от размера и дизайна.

На сегодняшний день купить кулон с бриллиантом не проблема. Многие даже считают, что это легкая задача. Однако это украшение нужно подбирать так, чтобы оно сочеталось с образом и колье, иначе подвеска может быть неуместна. Сегодня мы расскажем вам о главных особенностях выбора этого украшения.

Как правильно выбрать кулоны из золота с бриллиантами

Кулоны из золота с бриллиантами бываю различные – большие, маленькие, бриллиантовая подвеска в форме сердца, крестика или любой другой фигуры.

Очень важно правильно сочетать ювелирную подвеску с нарядами. Кулоны из золота с бриллиантами идут абсолютно всем женщинам, поэтому их можно купить в качестве подарка. Но к такому выбору необходимо отнестись ответственно. Цена бриллиантового кулона не дешевая, так что отталкивайтесь из своего бюджета. Также необходимо учесть вкусы будущей владелицы, ее возраст и стиля одежды. Если драгоценный камень не крупный, то подвеска будет уместна для молодых девушек, а с более крупными камнями – для женщин постарше.

Для повседневной носки лучше покупать небольшой кулон с мелкими бриллиантами, так как украшение будет простым и неброским, а с более крупным камнем подвеска или кулон из белого золота с бриллиантом подходит для праздника или вечернего образа.

Виды бриллиантовых подвесок

1) Классические. Как правило, это кулоны из драгоценного металла 585 пробы с бриллиантами различной огранки – круглые, грушевидные или кушон. Подвеска в форме капельки принадлежит к группе изысканных украшений, поэтому может подойти для вечернего наряда. Чем больше бриллиант, тем больше он подходит для вечернего образа.

2) Символические, как крестик. Такой подарок делают только близким людям в качестве оберега или же на крестины.

3) Тематические. К этой группе относятся золотые кулоны в форме золотой ключик, ангелочек, кулон сердце с бриллиантом и прочие. Такие варианты могут стать прекрасным подарком на любой повод.

Кулон сердце с бриллиантом по центру отлично подойдет для вечернего образа, а в форме ключика с сердцем – для повседневной носки.

Купить кулон с бриллиантом в «Золотом Стандарте»

Гипермаркет ювелирных украшений «Золотой Стандарт» предлагает вам широкий выбор золотых кулонов с бриллиантами. В нашем каталоге есть очень много фото украшений, поэтому без проблем можно ознакомиться со всем ассортиментом драгоценностей.

Вы можете купить кулоны с бриллиантами не только на сайте ювелирного магазина zolotoy-standart.com.ua, но и забрать в физическом магазине (г. Киев, ул. Борщаговская,154). Также цена бриллиантового кулона вас непременно порадует.

Внимание! Если совершаете покупку через интернет, внимательно посмотрите описание и фото украшений, чтобы сделать правильный выбор.