Сколько ставить в игровых автоматах Космолот

Как рассчитать сумму, время и составить стратегию, чтобы выиграть много денег в онлайн-казино Космолот https://unc-mps.com.ua/. Следуя этим инструкциям, можно достичь определенного уровня и получить хорошую прибыль.

Скорее всего, у вас действительно нет плана, как играть в слоты. Конечно, вы можете внимательно следить за своими инвестициями, чтобы они не заканчивались, но маловероятно, что вы знакомы с тем, сколько ставить на каждый спин. Не трудно выяснить, сколько денег вы должны поставить на каждый лот. Все, что вам нужно сделать, это просто выяснить свои цели, и сделать немного математики на стороне.

Определение вашей цели

Прежде чем вы сможете выяснить, сколько денег вы можете потратить на каждый спин https://unc-mps.com.ua/, вы должны установить некоторые цели. При этом, обязательно учитывайте, сколько дней вы хотите играть, сколько времени вы будете играть каждый день и сколько можете потратить. Для нашей модели, мы хотели бы сформулировать, что ваша цель состоит в том, чтобы играть в течение 40 дней в общей сложности, тратя 30 минут, играя каждый день. Кроме того, у вас есть $350 фонд для работы в течение этого 40-дневного периода.

Расчет общего количества спинов

После принятия решения о слотах, следующий шаг, чтобы проверить свои деньги за спин скорость — выяснить, сколько всего спинов вы можете сделать. Сейчас здесь невозможно получить точную цифру, но можно подойти довольно близко с некоторой оценкой. Главное, что мы должны угадать, это сколько спинов в минуту вы будете делать; в большинстве случаев, игроки онлайн слоты делают восемь спинов за каждую минуту.

Таким образом, если вы умножите восемь спинов https://unc-mps.com.ua/ за каждую минуту на 30 минут в день, вы получите 240 спинов за каждый день. Затем вы можете взять эту цифру, умножьте ее на 40 дней, и получите великолепные 9600 спинов.

Расчет потерянных спинов

Самый простой способ выполнить наше уравнение — показать, сколько потерянных спинов у вас будет за последний 40-дневный период в https://unc-mps.com.ua/. Чтобы завершить проигранные спины, вам необходимо знать пропорцию выплат в игре, в которую вы играете. Теперь это немного непрактично, чтобы закрепить это число, так как большинство людей играют в различные игры. Поэтому теперь мы будем придерживаться средней доли выплат в размере 93%, которая часто встречается среди многих онлайн-слотов.

Так как вы будете отставать от 7% времени на стандартном вращении, вы можете просто умножить это число на 9 600 спинов, чтобы получить 672 потерянных спинов.

Финальный шаг

Теперь, когда все фигуры находятся на своих местах https://unc-mps.com.ua/, важно выяснить, сколько вы можете играть на каждом спине. Поскольку у вас есть 350 долларов, вам нужно решить, сколько вы можете заплатить за проигрыш на 672 проигранных спинах. После выполнения математики, вы можете безопасно заплатить за азартные игры 0.52 цента на каждый спин, чтобы получить еще 30 минут.

Перспектива выигрыша

Не у всех все получается одинаково. В зависимости от вашей судьбы, Вы можете чаще выигрывать или проигрывать, отставать от графика или делать некоторые ошибки, но в результате вы все равно останетесь с выигрышем.