Программа BAS. Конфигурация BAS Управление холдингом

Программа BAS становится все более популярной среди пользователей на украинском рынке и уверенно забирает лидирующие позиции у топовых конкурентов. Продукт разработан с учетом всех основных потребностей бизнеса и подходит не только для типовых отраслей, но и узкоспециализированных. Сегодня программа BAS получила широкое распространение и уже более тысячи крупных предприятий смогли оценить все достоинства использования.

В этой статье мы хотим поговорить об одной из наиболее популярных конфигураций — BAS Управление холдингом. Так данная ниша является одной из наиболее сложных за счет объема работ и разносторонности задач, BAS Управление холдингом заслуживает нашего отдельного внимания. В первую очередь, конечно, данный продукт предназначен именно для тех компаний, которые нуждаются в автоматизации холдинга и грамотном управлении финансовым учетом. BAS Управление холдингом — это современный и многофункциональный инструмент, который предназначен для эффективного контроля и планирования различных операций в деятельности холдинга, а также автоматизации основных процессов. Данная программа BAS также позволяет произвести процесс объединения с другими, уже используемыми, программами, такими, как, например, 1С Бухгалтерия и т.д. Это значительно облегчает работу, т.к. не требует полной модернизации предприятия, что занимает время и обходиться в большую сумму для компании. Также программа BAS удобна тем, что имеет доступный интерфейс и не составит труда обучить сотрудников и партнеров пользованию.

BAS Управление холдингом https://a4.com.ua/ru/bas-upravlenie-holdingom/.

Основной функционал:

  • централизованное казначейство и эффективный цикла работ с бюджетированием

  • управление проектами на всех стадиях

  • также программа BAS позволяет управлять договорами

  • абсолютно полный налоговый и бухгалтерский учет согласно украинскому законодательству

  • стратегическое управление, просчет различных сценариев

  • консолидаций, широкий набор инструментов для бизнес анализа предприятия

А также многие другие возможности, который пользователь BAS Управление холдингом получает при внедрении. На сегодняшний день в Украине представлено большое количество компаний партнеров, который имеют лицензию и разрешение на внедрение продукта. Со своей стороны мы советуем обратиться к лидеру — компании А4, которая работает на украинском рынке более двадцати лет и имеет огромный опыт работы со сложными проектами.