Какие оттенки гель-лаков выбирают зимой

В нейл-дизайне не последнюю роль играет сезон. Традиционно в зимнее время года более предпочтительны ногти естественной формы, короткие или средней длины. Это связано с тем, что более востребованными становятся картинки с пейзажами, метелями, снежинками.

Производитель «Блюскай» предлагает большую палитру оттенков гель-лаков, в которой можно найти идеальные варианты для идей зимней тематики. Приобрести оригинальную продукцию данного производителя можно в интернет-магазине Million Nails https://million-nails.com.ua/g17194277-gel-laki.

Гель-лаки «Блюскай» для зимы

Наравне с типично зимними оттенками для маникюра и педикюра можно использовать трендовые цвета, которые сохраняют актуальность на протяжении нескольких сезонов. В палитре гель-лаков «Блюскай» можно выбрать бордовый, винный, черный, нюдовый, «металлик» и другие цвета. Стоит сказать, что продукция данного бренда не только соответствует модным веяниям, но также прекрасно выдерживает климатические особенности зимнего периода. Другими преимуществами гель-лаков «Блюскай» можно назвать:

  • большое количество прозрачных и насыщенных оттенков в палитре;

  • экологически безопасный состав, гипоаллергенность;

  • стойкость, длительный срок носки покрытия.

В зимний период актуальна классика в идеального красного оттенка. Это может быть однородное покрытие, а также дополненное контрастными элементами. В интернет-магазине Million Nails можно найти разнообразные оттенки, которые отличаются глубиной и выразительностью. Теплая нюдовая гамма также широко представлена в палитре гель-лаков «Блюскай». Зимой такие цвета смотрятся особенно привлекательно, вызывая ассоциации с домашним теплом и уютом. Можно смело использовать сочетания нескольких оттенков, придерживаясь не только классических стандартов, но также смело варьируя совместимость по собственному видению.

Каталог лаков «Блюскай» в интернет-магазине Million Nails

В зимний сезон как никогда актуальными становятся блестки, стразы, глиттер. Мерцающие россыпи можно использовать для декорирования праздничного маникюра, а в более умеренных количествах — для повседневного. С гель-лаками «Блюскай» можно бесконечно экспериментировать, каждый раз добиваясь прекрасных результатов. Интернет-магазин Million Nails всегда готов поддержать индустрию красоты качественными материалами.