Вакуумный массажер от целлюлита

С возрастом у женщины начинает появляться «апельсиновая корка». Она образуется вследствие накаливания жира в организме, нарушении микроциркуляции крови и лимфатической жидкости. Но такая проблема относится не только к людям плотной комплекции, также люди худого телосложения могут сталкиваться с данной проблемой, что обусловлено генетически.

Вернуть своей коже упругость и эластичность, восстановить её функции, сделать тело стройными и красивым поможет вакуумный антицеллюлитный массажер.

Какой массажер против целлюлита лучше выбрать?

Принцип работы вакуумного массажера подобен принципу баночного массажа. Единственное отличие от баночного массажа заключается в удобстве пользования.

Чтобы не нанести травму кожному покрову при проведении баночного массажа, нужно следить за интенсивностью действия банок на кожу. Но в то же время воздействие может быть слабой силы. Устройство имеет пару рабочих режимов для разных участков. Такой помощник помогает устранять целлюлит, который локализуется в труднодоступных местах.

В наше время полки магазинов по продаже техники переполнены множеством устройств для массажа, предназначенных для устранения видимых недостатков кожного покрова.

Такие аппараты имеют разные режимы и аксессуары — иглы, валики, встроенные миостимуляторы, вибромассажные функции.

Обратить внимание при покупке массажного устройства следует на: количество насадок, идущих в комплекте — такие аппараты удобные, с их помощью можно обработать труднодоступные места. Разные насадки эффективнее действуют на подкожную прослойку, расщепляют её, а при частой смене насадок — дряблая кожа быстро уйдёт.

Вакуумный массажер, работающий на батарейках, небольшого размера, поэтому его можно легко брать с собой в дорогу, он помещается в женской сумочке.

Прибор компактных размеров, за счёт гибкой ручки он удобен в использовании. Здесь также предусмотрена роликовая технология, при которых кожа при массаже захватывается роликами.

Управление на кнопках также весьма удобно. Уточните, может ли аппарат менять интенсивность действия, имеются ли у него разные режимы. В случае их отсутствия — покупку лучше не совершать.

Вакуумный антицеллюлитный массажер — это прекрасный помощник для сброса лишних килограмм, возобновления упругости кожного покрова и увеличения тонуса его мышц.

Массажер доказал свою действенность в борьбе с целлюлитом на ягодицах, бёдрах, животе и боках.

Вакуумный антицеллюлитный массажер может быть нескольких видов. Обыкновенный аппарат, имеющий эффект баночного вакуума. Он также, как и банки, при массаже кожи, захватывает её, тем самым расщепляя жировые клетки. Благодаря этому улучшается кровообращение, которое нарушается вследствие развития целлюлита, улучшается движение лимфы, организм быстрее избавляется от токсинов. Аппарат оказывает действие на аккупунктурные точки, за счет чего и обеспечивается хороший процедурный эффект.

Ваккумно-роликовый антицеллюлитный массажер — это новейшая технология. Тут имеются все функции обыкновенного аппарата, а также дополнительные — аппарат оснащён специальными роликами, захватывающих кожу и улучшающих кровообращение. Благодаря аппарату в организме ускоряются обменные процессы, циркуляция крови, проходит отечность и укрепляется иммунитет.

Перед тем, как купить массажер в магазине, сходите на консультацию к врачу, ведь для вакуумных антицеллюлитных процедур имеются противопоказания.

Чтобы не усугубить ситуацию и не допустить появления проблем со здоровьем, нужно быть осторожным в ходе выполнения процедуры.

Противопоказания, при которых запрещается применять вакуумный массажер против целлюлита: варикоз, онкология, нарушения целостности кожного покрова, нарушения в свертываемости крови, при сердечно-сосудистых заболеваниях, а также при беременности.