Обзор органо-минеральных удобрений Rost

Концентраты Rost представляют собой органо-минеральные удобрения, в которых в большом количестве содержатся гуминовые кислоты, а также комплекс полезных макро и микроэлементов. Они оказывают положительное влияние на рост и урожайность растений. Уже спустя год регулярного применения, удобрение обеспечивает количественные и качественные изменения почвы. Земля приобретает ряд улучшенных физических и химических свойств. Большой выбор концентратов Rost представлен в каталогах интернет-магазина «Планета Агро» – https://planeta-agro.com.ua/g9400693-rost-kontsentrat.

Преимущества удобрения Rost

Удобрения Rost используются в качестве дополнительной подкормки почвы. Они улучшают ее структуру, влагопоглощающие и влагоудерживающие свойства, а также способствуют совершенствованию почвообменных процессов и очищению земли от вредных организмов.

Регулярное использование органо-минеральных удобрений обеспечивает:

  • рост урожайности до 50%;
  • уменьшение срока созревания;
  • увеличение полевой всхожести;
  • снижение уровня содержания нитратов;
  • рост содержания витаминов групп С, К и РР.

Удобрение Rost — это концентрат, обладающий стимулирующим эффектом. Он является результатом высокотехнологичной переработки торфа, из которого извлекается ряд активных веществ, таких как азот, калий и фосфор.

Концентрат Rost обеспечивает растение всеми необходимыми для его роста элементами и минеральными веществами. Он способствует стимуляции развитию корневой и надземной системы, активизации процесса цветения и предупреждению опадения завязи.

Применение концентрата Rost

Органо-минеральное удобрение используется для корневого и листового питания, а также обработки семян.

Его применение в виде водных растворов актуально для удобрения зерновых, технических, бахчевых и ягодных сельскохозяйственных культур, а также плодовых деревьев и кустарников.

Для того, чтобы раскрыть весь потенциал удобрения и получить максимальный результат, следует обратить внимание на рекомендации по применению концентрата Rost.

Для использования в открытом и закрытом грунтах, 20 мл концентрированного удобрения растворяют в 10 литрах воды. Применяя средство для обработки семян, необходимо увеличить количество концентрата до 35 мл.

Приобретая органо-минеральное удобрение «Rost-концентрат», вы не только защищаете грунт и урожай от вредных веществ, но и получаете большой и экологически чистый урожай.