Как стать самой обаятельной

Женское обаяние кружит голову мужчинам гораздо больше, нежели красота. Обаяние – это некая магия, заставляющая мысленно и не только, вновь и вновь возвращаться к женщине обладающей таким даром.

Если женщина по каким-то причинам не считает себя обаятельной и привлекательной, то окружающий ее мир будет считывать эту установку и посылать ей сигналы в виде невнимания мужчин, не дружелюбия других женщин. Поэтому женщине самой необходимо поверить в собственную обаятельность и привлекательность, как в знаменитом фильме.

Для того чтобы раскрыться во всей красе не занимайтесь самокопанием, не ищите в себе недостатков, наоборот хвалите себя за все что вы делаете. Неудачи старайтесь воспринимать спокойно, а удачам радуйтесь искренне и от души.

Не стесняйтесь улыбаться: красивая и искренняя улыбка – это основа женского обаяния. Можно даже отрепетировать улыбку перед зеркалом, и вообще к зеркалу обращайтесь как можно чаще, глядите на себя и не жалейте приятных слов.

Будьте приветливой и вежливой, искренне интересуйтесь собеседником, приветливые люди приятны в общении, к ним тянутся, они согревают окружающих своей теплотой.

Уделяйте внимание внешнему виду, посещайте парикмахерскую, салон красоты, спортзалы. Внешний вид играет огромную роль при общении с людьми. Не бойтесь отходить от стандартов, используйте в своем гардеробе яркие аксессуары. Не делайте из себя серой мышки, обаятельная женщина не стесняется красиво и модно одеваться, в отличие от женщин с низкой самооценкой.

Развивайтесь: привлекательная и обаятельная не значит пустышка, женщина еще должна быть умной, чтобы поддержать беседу, чтобы, кроме внешней красоты, было внутреннее наполнение. Обаятельная женщина имеет увлечение, неважно, чем она занимается рукоделием, музыкой, собиранием марок, или чем-то еще, но в ее глазах должна быть искорка увлеченности. Обратите внимание, к каким людям вы сами тянетесь? К тем, у которых все сузилось до банального работа (часто нелюбимая) дом (в котором не минуты покоя), или к активным у которых и работа прекрасная, и дома все отлично, а помимо этого еще масса интересного. Так позвольте себе стать таким человеком.

Если у вас не получается сразу стать обаятельной, не спешите отчаиваться, работайте над собой и однажды вы услышите, как говорят вам в след: «Какая она обаятельная и привлекательная…».