Что должно быть в составе хорошей косметики для кожи лица

Молодость лица начинается с правильного и тщательного очищения, удаления омертвевших клеток кожного покрова и интенсивного увлажнения. Бренд obagi.kiev.ua предлагает приобрести средства, которые способны вернуть красоту и здоровье коже.

Какую косметику нужно приобретать

Многие женщины отдают большие деньги за красивые баночки и порой даже не утруждают себя, чтобы почитать состав их содержимого. В большинстве случаев люксовая продукция, которая продается в магазинах, состоит из сложных линеек. Покупательницы не могут разобраться, что им действительно необходимо и покупают столько, сколько позволяет их бюджет. Но нельзя же только руководствоваться приятным запахом.

Хорошая косметика не будет реализовываться через обычный магазин. Продукция obagi.kiev.ua гораздо дешевле многих других профессиональных линеек. И она действительно работает.

Некоторые производители косметики «люкс» заявляют, что в их продуктах присутствуют витамины «С » и «Е». Они клеят на них, мягко говоря, завышенный ценник.

В продуктах Обаджи витамин «Е» отсутствует, но зато крема богаты витамином «С». Пользу этих двух веществ в одной банке нужно еще доказать.

Фактически для кожи лица полезны только такие активные вещества, как ретинол и третиноин — это формы витамина «А». Данные компоненты в действительности меняют кожу, и со временем она делается более здоровой и молодой: сужаются поры, пигментация становится менее заметной, уходят признаки сухости, мелкие морщинки на лице разглаживаются.

С глубокими морщинами не под силу справиться ни одному крему. В этом случае принимается единственное решение — ботокс.

Действие третиноина более сильное, чем ретинола. Вещество было разработано как средство борьбы от угревой сыпи. Но вскоре практика показала, что после применения третиноина кожа становится значительно лучше. Разработчики косметики воспользовались этим и сделали вещество главным средством против старения кожного покрова.

Ретинол хорошо ухаживает за кожей лица примерно до 30 лет. После этого возраста лучше выбирать крема с третиноином, но к нему кожа должна привыкнуть. Вначале она становится сухой, ощущается тонкость. Со временем эти признаки проходят: главное перетерпеть временное неудобство.

Особого внимания заслуживает антиоксидант — витамин «С». Только он может защитить кожу от пагубного влияния солнечных лучей. Вещество помогает нашей коже оставаться молодой на протяжении всего года.

Так же хорошо, когда в уходовых средствах присутствуют АХА кислоты: гликолевая, молочная и салициловая кислоты. Они делают текстуру кожи ровной, отшелушивают ороговевшие клетки, а также служат для увлажнения.

АХА кислоты не относятся к пилингам. Они ухаживать за лицом мягко.

В качестве отбеливающего средства применяют гидрохинон. Некоторые люди убеждены в его канцерогенности, поэтому не хотят его применять. В составе косметических препаратов он никакого вреда не несет. Кожа приобретает гладкость и ровный тон, так как данное вещество присутствует в кремах в небольшой концентрации. Этот компонент устраняет проблемы пигментации кожного покрова лица.

Эффективно действует на кожу только эти 4 средства. От других активных веществ никакой пользы нет. И особенно всем людям следует пользоваться солнцезащитными кремами.

Узнайте больше на сайте obagi.kiev.ua/clenziderm-md.