Корпоративный журнал: способ выйти на элитный уровень

Еще не так давно периодические издания помогали скрасить досуг человека, а также давали возможность развиваться ему интеллектуально. С течением времени функциональные особенности печатных изданий значительно расширились. Сейчас чаще всего их стараются использовать в рекламных целях. Прежде всего, это касается журналов корпоративного характера. В таком случае их цель – не только подавать рекламный материал, но и предоставлять информацию о конкретной компании и людях, которые там работают.

Печать журналов в Киеве: выгодно и удобно вместе с нами

Типография «CITY-KIEV PRINT» предлагает целый комплекс услуг, в число которых входит и распечатка журналов различного направления. Чаще всего к нам обращаются за помощью, если нужно создать качественное глянцевое издание. Как правило, в таких случаях наши заказчики желают получить следующие результаты:

  • улучшить узнаваемость бренда;

  • повысить интерес потенциальных потребителей к своей деятельности;

  • разместить сведения о смежных сферах, расширении продукции, прочее.

Благодаря наличию корпоративного журнала руководитель современной компании воспитывает командный дух у своих работников, стимулируя таким образом их рвение к работе. Кроме того, такое издание – отличный маркетинговый ход по отношению к потенциальным клиентам.

Заказать полиграфические услуги по созданию журналов у нас можно в любое время. Все работы у нас осуществляются на качественном модернизированном оборудовании, которое обеспечивает максимально точную передачу задумки дизайнера-верстальщика.

Страницы будущего издания у нас производятся преимущественно из белой мелованной бумаги, плотность которой обозначена 90 – 2000 г/ м2. По желанию заказчика в отдельных случаях изготовление обложек происходит на более плотных материалах. Мы практикуем также послепечатную отделку обложки, определенных страниц или же всего журнала полностью, а именно:

  • нанесение специального лака;

  • тиснение;

  • перфорация и другое.

Сборка продукции этого плана проводится чаще всего в виде клеевого соединения. При этом мы применяем особо прочный клей, который гарантирует чрезвычайную прочность готовому изданию. При необходимости – если ваш журнал получается достаточно объемным, мы можем сделать прошивку внутренних тетрадей нитями, после чего они вклеиваются в обложку.

Доверьте нам печать ваших журналов, и мы выполним тираж в самом лучшем виде!

Источник: ckp.com.ua