Увеличение молочных желез при климаксе

Очень многие женщины недовольны формой своей груди. Опытные и знающие хирурги способны исправить такую проблему. Основными показаниями к проведению операции является неудовлетворенность формой молочных желез, врожденная патология, выраженная асимметрия и т.д.

Увеличение молочных желез при климаксе

Сама операция выполняется под общим наркозом и длится 1-2 часа. Траектории захода на посадку различаются в зависимости от метода, но цель одна и та же: получить ожидаемый результат, сделав меньший и менее видимый разрез.

Современные хирургические методы основаны на разрезах, сделанных либо в субмаммарной канаве, либо внутри молочной или трансаксилярной ареолы.

В последнее время, однако, пластические хирурги также начали использовать пупочный подход, но этот метод все еще находится на ранних стадиях, поэтому количество решенных случаев численно сокращается. Метод будет установлен хирургом по согласованию с пациентом.

Хирургическое вмешательство состоит из установки протезов под молочной железой или под грудной мышцей, когда выполняется увеличение груди в Одессе.

Существующие протезы бывают двух типов:

— с физиологическим раствором;

— силиконовый гель.

У каждого есть свои преимущества и недостатки, которые будут выявлены хирургом перед операцией.

Преимущества пластики:

  • Быстрый результат;
  • Возможность получить красивую грудь;
  • Долгий эффект после проведенной операции.

Аугментационная маммопластика рекомендуются пациентам старше 18 лет, в то время как силиконовые протезы — только старше 22 лет. Возрастной предел отличается между двумя типами протезов из-за осложнений, которые могут возникнуть на этом пути. Подробнее об операции на сайте https://mammologbondar.com.ua/services/augmentacionnaja-mammoplastika

Положение имплантата также варьируется, и для фиксации рекомендуется две области: под молочной железой или глубже под грудной мышцей. Как правило, имплантаты глубоко расположены под мышцами, где они имеют более высокую стабильность, а также с силиконом под железой.

После фиксации имплантата разрез зашивают рассасывающимися нитями, и хирург устанавливает необходимость размещения одной или нескольких дренажных трубок во избежание появления гематомы.

Для пациента очень важно следовать указаниям послеоперационного ухода, чтобы избежать осложнений.

Маммопластика Бондарь А.В. – опытный врач, который проводит операции по увеличение груди в Одессе.