Шесть правил мужского стиля

Если вы мужчина, ищущий безупречные советы по идеальному стилю, то не читайте дальше.

Следуйте этим простым советам, чтобы убедиться, что вы каждый раз правильно подбираете одежду.

Подберите пояс к вашей обуви которую можно приобрести на сайте https://respect-shoes.com.ua/ru/shoes/male/

Это хорошее правило, которому нужно следовать, и оно делает вещи простыми. Лучше всего придерживаться традиционных цветов, таких как черный, темно-коричневый или темно-синий. Другие цвета будет трудно подобрать, и, вообще говоря, их следует избегать.

Если вы носите кроссовки каждый день, это означает, что вы носите и джинсы. В этом случае попробуйте ремень из ткани или что-то такое же повседневное, но избегайте парадных ремней с джинсами и кроссовками.

Соответствующие галстуки и рубашки

Некоторое время повсюду виднелась однотонная рубашка с галстуком. Теперь это выглядит несколько устаревшим. Попробуйте немного перемешать и поэкспериментировать с цветами. Галстуки — отличный способ выразить себя, но держать их со вкусом — ваш лучший выбор. Вы не ошибетесь с диагональными полосами, современными горошками, пледами и тонкими узорами. Просто убедитесь, что ваш галстук дополняет вашу рубашку, костюм, свитер или все, что вы будете носить с ним. Связи новизны лучше избегать, так как новизна недолговечна.

Галстуки должны быть завязаны в любом стиле, который вам нравится. Вы должны знать, что есть много разных способов завязать галстук, и разные узлы говорят разные вещи.

Складки против плоского фронта

Почему так много мужчин избегали брюк с плоской передней частью, всегда было загадкой для меня. Брюки с плоской передней частью выглядят лучше, чем брюки со складками, по крайней мере, большую часть времени. Плюс складки делают вас менее стройным.

Возможно, парни носят складки, потому что это удобнее или потому, что плоские фасады больше для спортивных тел. Правда в том, что большинство мужчин могут носить брюки с плоским торцом. Если вы хотите больше места, купите их немного большими и принесите их по пояс. Это можно сделать в магазине, где вы покупаете одежду, или у независимого портного. И наконец, брюки с плоской передней частью намного актуальнее в наше время.

Носки

Более официальное правило в отношении носков заключается в том, что они должны соответствовать цвету ваших брюк, хотя желательно не одного и того же оттенка, если, конечно, вы не носите черный цвет, и в этом случае это нормально. Старайтесь сочетать носки с штанами и туфлями . По словам Гленна О’Брайена из журнала GQ, «вы в конечном итоге поймете, что за долиной правил возвышается гора эстетики, вершина которой (если она есть) всегда окутана красивыми облаками разных оттенков, многие из них напоминающие некоторые из более необычно окрашенных носков.»

Часы

Часы — единственный самый важный аксессуар, который может иметь мужчина. Инвестируйте в одни хорошие часы, которые соответствуют вашему стилю жизни и вкусу.

Тем не менее, если вы любите владеть несколькими часами, наденьте подходящие часы для вашего наряда: черные часы с черными туфлями и поясом; коричневые часы с коричневыми туфлями и поясом; и серебряные часы для любого стиля.

Очки

Очки являются одним из немногих способов, которыми вы можете по-настоящему выразить себя. Они не должны просто выполнять функцию, но могут улучшить ваш общий вид. Постарайтесь найти очки, которые не только дополняют форму вашего лица, но и выражают вашу индивидуальность. Спросите людей, которые носят очки, о том, где вы можете получить хороший совет о том, какая форма и стиль лучше всего подходят для вашей фигуры и особенностей лица.