Сток розница. Как выбрать поставщика

Интернет магазин стоковой одежды в розницу распространенная ниша бизнеса в Украине. С каждым годом она набирает все большие обороты и подключает к себе как более крупный бизнес, так и десятки малых предпринимателей. Сток женской одежды привлекает своей доступностью и часто хорошим качеством. На просторах социальных сетей все чаще можно встретить страницы с фотографиями брендовых частей гардероба по ценам ниже, чем на оригинальных сайтах. Более того, на многих присутствует бирка и полностью сохраненный товарный вид. Изредка существует небольшой брак, который легко устраняется без помощи ателье или химчистки. Вспомните, было ли такое несколько лет назад? Да, но не имело такого всеобщего распространения как сейчас. А это значит только одно — у клиентов сформировалась некое доверие к данному виду шоппинга и можно смело входить в этот рынок, лишив себя всех “прелестей” первопроходца. А именно: формирования лояльности, разъяснительных работ через рекламу о том, что интернет магазин стоковой одежды в розницу это не сэконд и т.д.

Итак, успешный бизнес это огромная работа над большим количеством аспектов. Один из них — сотрудничество с поставщикам. Особенно в сфере торговли и сток женской одежды не исключение. Не думайте, что большое разнообразие компаний, которые ее предлагают особо ничем не отличаются друг от друга. На самом деле от вашего ассортимента и цен зависит львиная доля успеха. Конечно, не стоит игнорировать другие аспекты — рекламу, продвижение в поисковаиках, работу с персоналам, пассивные и активные продажи. Это методы, которые позволят потенциальным клиентам узнать о вас и увидеть, что же такого хорошего вы им хотите предложить. Говорят, что на каждый товар найдется покупатель. И это верно, особенно в одежде. Ведь вкусы у всех разные и среди большого количества тех, кто увидит вашу рекламу точно найдутся те, кому по вкусу придется ваш ассортимент. А вот качество это уже другое дело. Оно просто обязано быть хорошим, чтобы покупка не была одноразовая и с месяцами сформировалась своя постоянная клиентская база а также сработал принцип “сарафанного” радио.

Итак, интернет магазин стоковой одежды в розницу, как найти поставщика?

  • мониторьте интернет. Каждый из них имеет свой сайт.

  • позвоните по указанным контактам, расскажите кто вы и чем занимаетесь. Попросите прайс, а также рассказать об условиях работы.

  • сразу выясняйте за скидки. Не стесняйтесь, чем настойчивее вы будете, тем больше шансов на успех. Запомните, что те цены, которые вам предложили изначально, как правило, самые высокие. И постоянные клиенты данного поставщика имеют прайс с более низкими цифрами

  • личное знакомство. Если вы находитесь в одном городе, конечно. При личной встрече вопросы решать гораздо легче, чем в почтовых переписке и разговорах по телефону.

Shopimax.com.ua — надежный поставщик в Украине, сток женской одежды это их основной профиль, цены более чем конкурентны. Можете начать свой бизнес с того, что позвоните менеджеру компании.