Легкие, красивые, здоровые волосы: косметика Капус

Волосы для каждого человека – это одна из основных составляющих его внешности и особенно много внимания своей прическе уделяют женщины. Правда, чтобы укладка всегда выглядела аккуратной нужно прилагать много усилий и обеспечивать своим волосам надлежащий уход. К счастью, как раз с уходом у современных женщин проблем нет, так как производители специальной косметики для волос предлагают такое разнообразие различных продуктов, которое проще приравнять к числу «бесконечность», нежели попытаться посчитать. И одним из таких знаковых производителей, продукция которого привлекает своим качеством, оригинальностью и высокой эффективностью считается компания Капус Профешенал. Оценить разнообразие продуктового портфеля, итальянского производителя, ознакомиться с его уникальными составами можно, в онлайн-каталоге интернет-магазина StyleSalon.ua. Здесь представлен полный ассортиментный ряд производителя.

Золото для волос

Аргановое масло часто называют жидким золотом, и в этом есть доля правды, особенно если учесть те его положительные свойства, которыми оно обладает. Не использовать их было бы неразумно. Поэтому специалисты компании Капус разработали целую серию продуктов, основанных как раз на масле этого уникального арганового дерева.

Несмотря на то, что плантации аргановых деревьев встречаются в разных странах, использовать в индустрии красоты можно только плоды из Марокко. В принципе, в других странах деревья арганового дерева даже не плодоносят. Если учесть, что для производства одного литра масла нужно переработать несколько килограмм плодов, становится оправдана высокая стоимость косметического продукта. Хотя, уникальная технология лаборатории Kapous Professional обработки уже готового сырья, позволяющая сохранять все его самые полезные качества, с одной стороны гарантирует высокую эффективность косметики для волос, а с другой – сделала ее доступной по цене потребителям с разным уровнем дохода.

В серии Fragrance free на сайте Stylesalon.ua представлены разные продукты, каждый из которых имеет свои особенности. Но главная схожесть косметики из этой коллекции ее основа – аргановое масло, которое гарантировано сделает ваши волосы здоровыми и красивыми.

Масло арганы для волос ТМ Kapous Professional – это уникальный продукт использовать который можно при уходе за любым типом волос. В первую очередь масло рекомендовано для восстановления уставших и поврежденных волос, а также для избавления от посеченных кончиков. Аргановое масло богато на витамины и специальные восстанавливающие компоненты и специалисты Kapous Professional смогли сохранить все эти качества при создании своей продукции. Поэтому Arganoil Kapous Professional обеспечивает глубокое питание и увлажнение волосам, способствует их восстановлению, придает им желанной шелковистости, здорового блеска и послушности. Масло легко впитывается, не отяжеляет пряди и не оставляет жирного неопрятного блеска. Современные модницы даже используют этот косметический продукт при окрашивании волос, добавляя его в краситель. В результате процедура окрашивания и даже блондирования становится менее травматичной для структуры волоса. Часто используют Arganoil после химической завивки или обесцвечивания с целью восстановить локоны, вернуть их упругость и эластичность.

Дальше – больше

Достаточно заглянуть в онлайн-каталог косметики на StyleSalon.ua, чтобы убедиться в широте ассортимента ТМ Капус. Ведь в продуктовый портфель производителя входят и специальные маски для волос, и восстанавливающие сыворотки, и шампуни, и бальзамы. В последнее время компания значительно увеличила свои коллекции и предложила потребителю даже декоративную косметику для волос, применяемую при стайлинге.

Наличие производительных мощностей, расположенных в Европе в частности в Словении и Италии, позволяет производителю использовать качественное сырье и создавать продукцию, отвечающую всем стандартам и нормам, принятым в индустрии красоты. Поэтому косметика Капус позиционируется как экологичная, безопасная и гипоаллергенная, что позволяет использовать ее даже обладательницам чувствительной кожа головы, склонной к покраснениям и раздражению.

Долгое время косметика для волос бренда Kapous Professional позиционировалась как продукция для масс-маркета, но постоянное совершенствование формул и составов, а также расширение ассортимента – позволили компании занять нишу косметики класса люкс. И это не удивительно, учитывая те уникальные свойства, которыми обладают и очищающие средства для локонов (шампуни, кондиционеры), и специальные питательные маски, и бальзамы, и даже красители. С недавних пор компания вывела на рынок линейку красок для волос, которые тут же получили широкое распространение и завоевали популярность не только у рядовых обывателей, но и у профессиональных стилистов. И одной из причин такой популярности стала широкая цветовая палитра, благодаря которой любая женщина сможет подобрать для себя уникальный и неповторимый цвет. Если же среди готовых пигментов вы так и не подобрали нужный тон, то у вас есть возможность смешивать разные красители ТМ Капус и создавать настоящие оттеночные шедевры.

Ну, а после окрашивания не стоит забывать о правильном уходе здесь снова на помощь придет продукция из серии Fragrance free. Огромнейший ассортимент продукции бренда представлен на сайте Stylesalon.ua. Здесь есть все для красоты, вашего здоровья и здоровья ваших волос.