Красота размера XL

Индивидуальность – качество, скрывающее в себе уникальную красоту. Стилисты призывают найти «изюминку» своего образа и только после этого правильно обыграть ее одеждой. Проблема с которой сталкивается практически каждая пышнотелая женщина — отсутствие правильной одежды в магазинах. Как правило, масс-маркет штампует стандартный размерный ряд на худеньких красоток.

Что остается делать остальным девушкам? Покупать бабушкины балахоны из серии «лишь бы налезло» или воспользоваться услугами ателье за большие деньги чтобы получить остромодную модель? Нет, есть отличный вариант – модная одежда для женщин оптом. Главное, знать, как правильно ее выбрать.

Существует движение моделей Plus Size, которые приносят в fashion культуру понятие бодипозитива. Они ходят по подиумам покачивая аппетитными бедрами в сочных комплектах белья и никого не стесняются. Дизайнеры запустили линейку одежды для таких барышень. Обратите внимание на фигуру

Давайте рассмотрим следующие пункты:

  • как не совершить ошибок в подборе одежды по фигуре,
  • как сделать правильный выбор.

Не допускайте грубых ошибок при составлении образа делая его многослойным. Такое сочетание сделает вас грузной, тучной женщиной. Для вас тоже есть большой ассортимент одежды. Заведите в своем гардеробе платья, юбки и обязательно джинсы. Только выбирайте одежду по размеру. Не нужно пытаться натянуть жакет размеры S на свой XL.

Отправляясь на шопинг обратите внимание на платья. Для того, чтобы подчеркнуть фигуру обращайте внимание на приталенные модели, украшенные пуговицами, вышивкой, возможно даже вертикальными линиями. Такой прием поможет визуально сделать вас выше и стройнее. Обязательно купите одно платье в стиле офисного дресс-кода с длиной чуть ниже колена.

С туфлями на небольшом каблуке и изящным болеро получится выигрышный образ бизнес леди. Легкое платье с романтичной юбкой плиссе в компании с корсетом и шляпкой составят идеальный образ для свидания. В таком же стиле можно подобрать юбку, которую можно сочетать с простой белой футболкой и кедами. Выбирая джинсы обратите внимание на изделия из плотной хлопковой ткани. Такие джинсы помогут скрыть живот и подчеркнуть бедра.

Одежда на холодное время

В холодное время года обратите внимание на шубы, пальто, пуховики, пончо и кейпы длины чуть ниже колено. Ищите варианты с вертикальными вставками или поясом чтобы подчеркнуть талию. Выбирайте изделия предпочтительно темных цветов, коричневого, серого и бордового оттенков. Очень аккуратно следует относиться к вещам стиля оверсайз. Такие изделия обычно выигрышно смотрятся на хрупких девушках, полненькую особу они могут превратить в мешок. Поэтому в вашем образе должен быть только один предмет одежды этого фасона. Например, свитер фасона оверсайз в сочетании с юбкой карандаш или зауженными брюками.

Блуза или рубашка?

Обратите внимание на женственные и романтичные блузы с цветочным принтом из органзы, шелка или тонкого хлопка. Рубашки мужского фасона будут смотреться очень грубо на женственной фигуре, лучше выбрать приталенный вариант со свободными рукавами или декоративными элементами на рукавах. Присмотритесь к костюму прямого кроя, в сочетании с легкой блузой и туфлями на высоком каблуке образ будет смотреться очень изящно. Если правильно подобрать декольте и воротник блузы визуально «вытянется» шея. Юбка фасона трапеция не превратит вас в безвкусный мешок, а наоборот выделит полные бедра.

И не забываем про отдых. Идеальный слитный купальник — ваш лучший друг на пляже или у бассейна. Поиграйте с ретро образом, примерив плавки с высокой талией и верх на широких бретелях закрепляющимися на шее, который выгодно обрамит вашу грудь.

Любая женщина красива, главное – правильно подобрать одежду.