Мода после лыж

Стиль apres-ski — яркое модное явление на популярных горнолыжных курортах. Созданию эффектного и комфортного лука для мужчин после покорения снежных склонов посвящена и новая зимняя коллекция бренда Bogner Man.

Особенно неотразимым мужчину делает непринужденность, с которой он носит роскошную одежду. Он выглядит одетым стильно, уместно и так, будто одеваясь, не старался произвести впечатление. Именно перед таким образом невозможно устоять. Элегантность и непринужденный шик, созданные благодаря продуманному сочетанию классики, спортивного и городского стиля, составили безупречную репутацию линии Bogner Man.

Клетчатые фланелевые сорочки с тонкой вельветовой отделкой и рукавами с «заплатками» на локтях, брюки прямого кроя или карго с завышенными карманами, классические вязаные джемперы и кардиганы, пуховики мужские, куртки-бомберы отвечают модному зимнему сезону и прекрасно сидят на различных фигурах, создавая образ современного мужчины, который выглядит свободно и стильно как на горных склонах, так и на городской прогулке после катания.

Легендарный немецкий бренд Bogner за свою многолетнюю историю завоевал славу признанного мастера спортивного стиля, новатора в области современных технологий и инновационных материалов и убедил весь мир, что обувь и одежда для спорта в Лига Спорта тоже может быть модной и высококлассной. К этому стоит добавить поистине немецкую скрупулезность в работе с деталями и тщательно продуманный дизайн.

Эти принципы реализуются во всех линиях марки. Новая зимняя коллекция для мужчин — еще одно тому подтверждение. Ее характеризуют эксклюзивные материалы: тонкие шерстяные ткани с добавлением функциональной пряжи, высокотехнологичный нейлон, ламинированный рафинированный трикотаж, кашемир, тяжелое джерси и французские махровые ткани, мех енота и кролика, кожа ягненка ручной выделки. Не менее продуманной и эффектной выглядит цветовая гамма. Фавориты сезона: арктический синий, холодный серый, цвет зари, морозный белый, булыжный, зеленый мох, красный палисандр, темная земля и другие.

Прописная модная истина, которая гласит, что по-настоящему роскошную и качественную вещь выдает ее подкладка и проработка мельчайших деталей, кажется, появилась благодаря Bogner. Лакированные или покрытые кожей кнопки на куртках, кожаные элементы воротников и карманов, блестящие молнии, скромные логотипы «В» на подкладке из мягкой шерсти в елочку или на подкладке с элегантным галстучным рисунком, вышивка, идеальная тесьма — дизайн каждой вещи в коллекции продуман до последнего шва.