Советы врачей

Лечим позвоночник: метод БубновскогоПозвоночник можно смело называть опорой или каркасом тела, от здоровья и целостности которого в полной мере зависит эффективное и нормальное функционирование тела, а также внутреннее самочувствие и общее мироощущение.

Болезни десен: пародонтоз

В целом, пародонтоз является крайне неопрятным и даже мучительным заболеванием, которое нуждается в срочном лечении и профилактических наблюдениях, в течение всей жизни человека. Однако если его не лечить, начиная уже с ранних стадий и первых проявившихся признаков, недуг может спровоцировать развитие неизлечимых патологий не только зубов и рта, но и всего организма.

Зачем нужна реабилитация при наркомании

Очень ценен тот факт, что все современные учреждения и специалисты, настаивают на необходимости проведения реабилитационных мероприятий https://armona.ru реабилитационная клиника, направленных на возвращение наркозависимого к нормальной жизни.

Болезни горла у детей

Дети, в силу своего возраста и становления функциональности организма и иммунной системы, подвержены частым простудам и заболеваниям, которые, как правило, довольно быстро проходят и переносятся малышами без лишних осложнений и проблем.

Выбираем медицинскую одежду

Медицинский персонал, в силу своей профессии и специализации работы, всегда можно узнать по характерному признаку – его одежде. При этом если в прежние времена, доктор носил исключительно белый отглаженный халат установленной длины и покроя, то сегодня этот фактор уже не является основополагающим.

Очки или линзы: что лучше?

Хорошее зрение, так же как и крепкое здоровье – это генетическая и физическая полноценность. И если некоторым людям «везет» от природы, другими приходится пользоваться разнообразными приспособлениями, позволяющими видеть наравне со зрячими счастливчиками.

Виды зубных протезов

Зубы – это основа здоровья человека. И если они в порядке, пища перемалывается полноценно, а внутренние органы работают без дополнительной нагрузки, тем самым обеспечивая организму естественное функционирование.

Токсоплазмоз: что это и как его лечат?

Токсоплазмоз – это инфекционная болезнь вирусного типа, которая развивается в организме человека (не зависит от возраста) или животного при поражении/инфицировании токсоплазмами. Данная болезнь может передаваться от родителя потомству, либо при поедании зараженной пищи.

Как лечить прыщи?

Прыщами называют воспалительные образования, наблюдаемые на поверхности покрова. Они, как правило, в обильном количестве фиксируются у подростов в период полового формирования, а также у взрослых людей, по причине тех или иных патологий физического характера.

Как справиться с депрессией

Депрессия – это психологические отклонение, которое без должного надзора и лечения в подавляющем большинстве приводит людей к самоубийству. Как правило, люди часто склонны путать депрессию с обычной хандрой, что в корне неверно.