Суррогатное материнство в Киеве: все нюансы программы

Еще несколько десятков лет назад суррогатное материнство было чем-то новым и непонятным. Сегодня же об этом методе лечения бесплодия можно услышать из многих источников. Семейные пары прибегают к данному способу лечения бесплодия в самых безнадежных ситуациях, а женщины, готовые выносить чужого ребенка, имеют возможность хорошо заработать. Заметьте, при этом они делают доброе дело и дарят семье бесценное счастье.

Программа, безусловно, имеет свои особенности, не все так просто, как кажется на первый взгляд. Из всех украинских городов, активнее всего развивается суррогатное материнство в Киеве. В столичные клиники все чаще обращаются пары со следующими проблемами:

  • отсутствие или патологии матки
  • противопоказания к вынашиванию и родам
  • многочисленные неудачные попытки ЭКО
  • неизлечимые болезни половой системы

Все эти проблемы легко решаемые, и даже с такими показаниями можно родить ребенка, но только с помощью суррогатной мамы.

Суррогатное материнство Киев: лучшие центры и клиники

Лучшие агентства расположены в столице, именно поэтому многие семейные пары и суррогатные мамы едут в Киев, чтобы участвовать в программе. Но, даже в столице можно попасть на некачественные услуги, поэтому тщательно выбирайте центр суррогатного материнства. Почитайте отзывы прежде, чем сотрудничать с той или иной компанией. Обратите внимание на центр «Украина» и на количество довольных клиентов, которые с ними работают.

Агентство выполняет важную роль связующего звена между сторонами. Важные задачи, которые ложатся на плечи сотрудников клиник:

  • первичная консультация
  • организационные вопросы
  • помощь специализированного психолога
  • юридическая помощь и подписание договора
  • медицинское обследование, поиск клиник для ЭКО и родов
  • контроль соблюдения обязанностей сторонами

Основные этапы программы

В рамках программы суррогатное материнство Киев, вас ждет несколько важных этапов, которые вы легко пройдете, если рядом будут специалисты. Сначала потенциальная суррогатная мама проходит тестирование, на основе которого доктор разрешает или нет дальнейшее участие. Если женщина оказывается психологически стойкой к сложностям, следует этап медицинского обследования. Это тщательная проверка здоровья по многим параметрам.

Далее следуют поиски семейной пары и непосредственно переговоры обо всех особенностях сотрудничества. Важным документом на этом этапе является договор между сторонами. Тут прописывается каждая мелочь, начиная от оплаты, заканчивая форс-мажорными обстоятельствами.

После улаживания всех вопросов, происходит синхронизация циклов женщин с помощью гормонов, забор половых клеток, оплодотворение в пробирке, перенос эмбриона и подтверждение беременности. Далее 9 месяцев ожидания малыша и роды. За весь период сурмама получает авансы, полная сумма вознаграждения выдается поле рождения малыша.