Винные коктейли — 13 лучших!
Винные коктейли пестрят своим разнообразием Егермейстер, цена в Киеве.
«Кофейный пунш».
Ингредиенты: сухое красное вино 0,5 л, кагор 0,5 л, коньяк – 1 стакан, белый портвейн – 1 стакан, вода 0,5 л, сахар 200 гр, растворимое кофе 5 чайных ложек.
Все смешать и подогреть до 80 градусов. Разлить по бокалам и подавать.
«Малиновый пунш».
Ингредиенты: вода 3 стакана, стакан малинового сиропа, стакан коньяка, стакан рома,
0,5 л сухого белого вина.
Смешать все ингредиенты в большой емкости, разогреть до 80 градусов и разлить по бокалам.
Топ 4 коктейлей ром бакарди блэк.
«Элегантный».
Состав: белое вино 30 мл, ром 30 мл, сахар 20 гр,
1 яйцо (желток), мускатный орех — тертый, лед, корица.
Наполняем льдом до половины бокал для коктейля, вливаем напитки.
Сахар растираем с желтком до однородной массы.
Добавляем корицу.
Полученную смесь добавляем в бокал. Перемешиваем и посыпаем мускатным орехом.
«Миндальный».
Белое вино 20 мл, ликер со вкусом миндаля 20 мл, вишенка.
Берем высокий бокал и наливаем в него вино, затем миндальный ликер. Перемешиваем, посыпаем тертым миндалем и украшаем вишенкой.
«Кофейный».
Белое вино 20 мл, коньяк 20 мл, кофейный ликер 30 мл, кофейный сироп 10 мл, натуральный клубничный сок, взбитые сливки, колотый лед.
Смешиваем кофейный сироп, клубничный сок и коньяк.
Полученную смесь следует охладить.
Для этого коктейля отлично подойдут бокалы конической либо цилиндрической формы с утолщенным дном.
Бокал наполовину наполняем колотым льдом.
Затем туда же наливаем охлажденную смесь и ликер.
Вино добавляется в коктейль перед подачей.
Взбитые сливки используются как украшение.
Синий коктейль. Топ 10.
«Аппетайзер».
Ингредиенты: вино Dubonnet 20 мл, джин 20 мл, битер Angostura 3 дэша, апельсиновый сок 20 мл.
Все ингредиенты смешиваем в шейкере, добавляем лед и процеживаем в коктейльный бокал.
«Бамбук».
Ингредиенты: херес 30 мл, сухой вермут 30 мл, битер Orange 1 дэш.
Все наливаем в стакан для предварительного смешивания, добавляем лед и хорошо мешаем. Процеживаем в бокал для коктейля, украшаем край бокала кружком лимона.
«Башрэинджер».
Состав: вино 30 мл, светлый ром 30 мл, битер Angostura 2 дэша, вишня.
Все смешиваем, добавив лед, процеживаем в бокал для коктейля. Украшаем вишней на шпажке, которую опускаем в бокал.
Коктейли с белым бакарди. Топ 10.
«Боб Дэнди».
Вино 40 мл, бренди 20 мл. Смешиваем, добавив лед. Процеживаем в бокал.
«Дюбонне по-карибски».
Вино 30 мл, темный ром 30 мл, минеральная вода, лед, половина кружка лимона.
Наливаем вино и ром в высокий стакан, добавляем лед, доливаем минеральную воду. Кружком лимона украшаем край бокала.
«Дюбонне он зэ рокс».
Вино 50 мл, кусочек лимонной цедры. Смешиваем вино, лед и лимонную цедру в бокале и подаем.
«Кошкин».
Вино 40 мл, арманьяк 10 мл, ликер Maraschino 10 мл, вишня, лед.
Смешиваем в шейкере, добавляем лед, процеживаем в бокал, украшаем вишенкой.
«Прекрасная бабочка».
Сухой вермут 20 мл, вермут Бьянка 20 мл, вино 10 мл, апельсиновый сок 10 мл.
Все ингредиенты смешиваем в шейкере, добавляем лед и украшаем край бокала вишней.
На самом деле винных коктейлей очень много, здесь мы перечислили лишь малое количество, но это самые лучшие на наш взгляд!