Готовимся к лету 2020 вместе с Формулой

Процесс физической подготовки является достаточно длительным. Поэтому, чтобы успеть подвести свое тело к оптимальным кондициям к следующему лету, необходимо уже сейчас записаться в тренажерный зал в Одессе — https://formula.od.ua/gym/. Оптимальным вариантом является Wellness SPA клуб «Формула», где опытные инструкторы помогут не только составить правильную схему тренировок, но и решат все проблемы во время отдельных упражнений.

Как выглядит тренажерный зал

Большинство залов для фитнеса в Одессе имеют несколько проблем: недостаточная площадь и небольшое количество отдельных тренажеров. Они полностью решены в клубе «Формула». Здесь зал располагается на 450 м², что позволяет делать различные типы упражнений без очередей и ожидания. Установлены тренажеры от ведущих производителей (Hammer Strenght», «Life Fitness» и «Precor»), которые всегда находятся в работающем состоянии.

Зал разделен на несколько функциональных зон, где установлены различные типы тренажеров:

  1. Для кардиотренировки и увеличения выносливости – велотренажер, орбитрек и беговые дорожки. Оптимально подходят для сброса лишней массы тела.
  2. Для изолированной тренировки отдельных групп мышц – зона блочных тренажеров, которые идеально подходят, как для новичков, так и для опытных атлетов.
  3. Зона для проведения занятий по кроссфиту. Типы упражнений сходны с нагрузками, которые возникают у человека во время повседневной жизни.
  4. Для тяжелоатлетов и желающих нарастить свою мышечную массу – зона свободных весов. Здесь делаются упражнения с гантелями, гирями и штангами различной массы под контролем инструкторов зала.

В «Формуле» проводится качественное техническое обслуживание тренажеров, а также их регулярное обновление. Поэтому не возникает проблем с работой оборудования для статических или динамических упражнений.

В зале работает сплоченный и профессиональный коллектив тренеров и инструкторов. Они помогут клиенту составить индивидуальный план тренировок, который зависит от стартового физического состояния и персональных целей. При возникновении вопросов и затруднений с отдельными упражнениями можно всегда к ним обратиться.

Тренерский персонал также со вниманием относится к физическому состоянию атлета, к наличию в него травм или операций. Поэтому программа тренировок составляется таким образом, чтобы минимизировать риск новых или рецидива старых повреждений.

Дополнительные возможности

Wellness SPA клуб «Формула» является многофункциональным центром, где кроме занятий в тренажерном зале есть возможность пойти и на другие полезные для здоровья мероприятия:

  • плавание в бассейне 25 м (с возможностью обучения);
  • здоровое и рациональное питание после тренировки в фитнес-кафе;
  • сквош с друзьями или другими желающими;
  • групповые или индивидуальные занятия йогой;
  • SPA-салон;
  • прохождение различных косметологических процедур по омоложению, коррекции фигуры;
  • массаж.

Это позволяет не просто с пользой провести время, а полностью восстановиться после занятия в тренировочном зале.