Достоинства индивидуального фитнес тренера

Программа Скульптор тела подразумевает специально разработанные тренировки и питание. С вами будет заниматься личный фитнес тренер, который будет отслеживать ваши изменения. Изначально, после того как вы заполнили заявку, вы пройдете вступительное занятие и заполните анкету.

Особенности программы Скульптор тела

Затем для вас разрабатывается система тренировок, создается полноценный рацион. Вы приходите в зал, с вас снимаются мерки, делается фото. Этот момент очень важен, потому что только таким образом можно увидеть в дальнейшем результат.

То же самое происходит, если вы будете заниматься удаленно, то есть при помощи онлайн консультации. Однако всем известно, что занятия под контролем тренера будут более эффективными.

В зале вы сможете найти больше пользы, здесь будет специальное оборудование для занятия, инвентарь. Все тренировки разрабатываются индивидуально, в зависимости от вашего состояния здоровья, от заданной цели. Такие тренировки позволяют не только сделать мышцы крепче, улучшить тонус, при этом без вреда для здоровья. За один месяц вы сможете гораздо улучшить свое тело, сделать его красивым, без вреда снизить вес. Также большая роль уделяется общему укреплению здоровья. Данный метод является авторским, он разработан Вячеславом Казанцевым, и главное это определенное питание. Если вы тренируетесь в зале или дома, всегда проводятся еженедельные замеры, чтобы в конце вы знали свой результат. Если вы не можете ходить в зал, то возможна личная консультация главного тренера, подбор питания.

Преимущества тренировок фитнес тренером

Программа тренировок, которая состоит из 12 или 16 занятий также предполагает сопровождение и контроль вашего состояния в течение всего периода тренировок с помощью канала телеграмм. Клубы расположены в удобно, практически во всех районах столицы, поэтому вы всегда найдете рядом с собой подходящий спортивный клуб.

На сайте вы также можете увидеть примерное питание, фото участников программы, вы увидите что питание сбалансированное, разнообразное, вы никогда не будете голодным. Также вы можете увидеть фото тех людей, которые в программе изменили свое тело. На сайте вы можете подробно изучить информацию о тренерах, выбрать подходящего для себя. Занятия включают в себя разные виды фитнеса, это классическая аэробика, степ аэробика, памп аэробика, возможно аква аэробика. Все они создаются только в индивидуальном порядке и нацелены на то, чтобы добиться для вас красивой фигуры.