Наращивание ресниц в Киеве у Кристининой Юлии

Любая девушка мечтает о глубоком и проникновенном взгляде. Но, к сожалению, у мужчин большая предрасположенность к густым ресницам, нежели у женщин. Салоны красоты двигаются только вперед, и теперь каждая девушка может обрести желанный объем ресниц. В этом поможет процедура под названием «наращивание ресниц», такую услугу можно сделать в Киеве у Кристининой Юлии, переходите на ее сайт https://resn.com.ua.

Процесс наращивания очень прост: на естественные ресницы специальным клеем приклеиваются искусственные. У мастера Кристининой Юлии, которая давно занимается и знает все нюансы процедуры, сеанс пройдет быстро и без проблем.

Особенности

У наращивания есть свои плюсы и минусы, которые должна знать девушка, если решилась на эту процедуру.

Плюсы:

  • Ресницы всегда будут выглядеть привлекательно, если за ними ухаживать. Также они помогают уменьшить ваше время на процесс нанесения макияжа;
  • На искусственные ресницы нельзя наносить тушь, они и без туши выглядят эффектно. Это сэкономит ваши деньги;
  • Наращивать ресницы может любая девушка, у такой процедуры нет никаких противопоказаний. Если же у вас есть аллергия на клей, то его с легкостью можно заменить на любой другой, сейчас очень много фирм, занимающихся этим;
  • Ресницы помогают скорректировать вашу внешность. Даже тогда, когда глаза слишком близко посажены или далеко.

Это немаловажные плюсы. Но есть и свои минусы. С ними лучше ознакомиться до того, когда вы пойдете на данную процедуру.

Минусы:

  • Если у вас плохое зрение и оно нуждается в коррекции, то наращивание ресниц вам не подойдет. В процессе того, когда вы вставляете линзы в глаза, пальцы задевают искусственные ресницы, уменьшая их срок носки. Желательно пользоваться очками, а не линзами;
  • Тереть ресницы нельзя, это придает некоторую сложность умыванию и снятию макияжа. Придется пользоваться мицеллярной водой;
  • Из-за того, что естественные реснички подвержены выпадению, процедура наращивания требует частой коррекции.

Способы наращивания ресниц

На сегодняшний день существует множество вариантов и способов наращивания ресниц: пучковый, поштучный, поресничный, объемный, а также с двойным или тройным объемом. В салонах красоты вам могут предложить различные техники (европейскую, японская), но это всего лишь маркетинговый ход. Есть, по сути, только две основные техники: поштучная и объемная. Но желательно разобраться, что же это за новомодные техники, которые предоставляет салон.

Японская техника наращивания. Техника предполагает то, что на ваш естественный ресничный волосок будет крепиться один искусственный. Клиент сам выбирает длину ресниц. Длина добавляется с помощью крепления ресничек от внешнего края глаза к внутреннему. Кристинина Юлия использует искусственные волоски материала премиум класса.

Голливудская техника наращивания. Такая техника отличается от японской материалом ресничек. Используется менее натуральные материалы: силикон и каучук. Но плюс таких волосков в том, что они не привередливы к воде и смене температуры.

Объемная техника наращивания. С помощью такой техники можно сделать объем от 2Д до 5Д! К вашей ресничке крепится уже не одна искусственная, а сразу несколько, так и получается нужный вам объем. По желанию можно сделать большой объем с эффектом натуральности.

Пучковая техника наращивания. Пучковая техника выполняется с помощью ресничек, которые склеены между собой в пучки. Отсюда и название. Процедура с такой техникой занимает минимальное количество времени, но и не долговечна.