Фасадные термопанели ТОВ РОЯЛ ФАСАД – это гарантия качества

Фасадные термопанели ТОВ РОЯЛ ФАСАД – это гарантия качества

ТОВ РОЯЛ ФАСАД является экспертом в комплексном решении по отделке и утеплению фасадов. Энергоаудит жилья, подсчет материалов, доставка и установка клинкерной термопанели в любую точку Украины.

Фасад является лицом всего дома. По этой причине, если Вы позаботитесь о дизайне вашего жилья, то необходимо помнить одну важнейшую вещь: стоит приложить много усилий для того, чтобы не реставрировать так часто, чем вы этого пожелаете. Большинство квалифицированных специалистов в строительной области в редких случаях обращаются к уже старым, на наш взгляд, методам утепления фасадов «мокрым способом» (отделка «под барашек» либо «короед»). На сегодняшний день актуальна отделка фасадных термопанелей на основании клинкерных плиток. Недаром данная технология довольно востребована на европейской территории, в частности во время реставрации построек, где имеются жесткие требования к теплоизоляциям для некоммерческого здания либо сооружения.

Что представляет собой клинкерная термопанель?

Термопанель является композиционной системой для наружных отделок и утепления фасада сооружения, которая состоит из теплоизоляционных материалов (утеплителей):

  • пенополистирол;
  • ​экструзионный пенополистирол;
  • и наружный декоративный защитный слой — клинкерная плитка, которая отпрессована в утеплитель. ​

В этой компании не преследуют цели всего лишь разрекламировать товар, качество которого подтверждено национальным сертификатом. Для облицовки фасадов при реставрационных работах старых строений либо отделке новых в основном применяют клинкерные термопанели, среди которых особо популярны термопанели с фактурой под кирпичами. Это довольно надежный материал, который по собственным характеристикам лучше камня и противостоит влияния окружающей среды.

На сегодняшний день клинкерная плитка, служащая главным образом для облицовок лицевой области фасадной термопанели, производится способом прессования либо экструзии благодаря обжигу сланцевой глины при температуре примерно 1150 градусов.

Преимущества клинкерной плитки

С использованием термопанели из клинкерной плитки Вы не сможете столкнуться с эстетическими проблемами при остаточном выходе соли, потому что технология клинкерной плитки может исключить данный физический процесс.

Клинкерная плитка отличается следующими преимуществами:

  • По собственной надежности данный материал вообще не хуже керамогранита либо природного камня.
  • Этот материал очень устойчивый к влиянию кислот и щелочи.
  • Обширный спектр использования.
  • Отвечает за создание дополнительной защиты фасадов сооружений от разрушительного влияния природной среды.
  • Огромный срок применения без внешнего повреждения.
  • Имеет абсолютную экологическую безопасность.