Босоножки VS Мокасины: какую обувь выбрать на лето

Лето – время бронзового загара и активного времяпровождения. И когда начинается подготовка к прогулкам, свиданиям и путешествиям появляется главный вопрос – что надеть или что обуть. Если с одеждой все понятно – нужно только отдать предпочтение более легким и натуральным тканям, а также светлым тонам, то с обувью дело обстоит сложнее. Ведь, во что обуты ножки, существенно влияет на дистанцию, которую можно пройти, а также время прогулки и комфорт в целом. Поэтому мы обратились к профессиональным консультантам, которые работают с брендами Rifellini, Sharman, Merit с просьбой рассказать нам о самых популярных и удачных моделях обуви для лета, приобрести которые можно в ТЦ Gorodok Gallery.

Босоножки или мокасины

Красивый каблук придает стройность фигуре, а девушка в обуви на каблуках всегда кажется более женственной. Но так ли удобно совершать длительные пешие прогулки в босоножках на каблуках? Конечно же нет. Поэтому консультанты ТЦ Городок Gallery советуют при выборе обуви ориентироваться на то, как она будет использоваться. И предлагают обзавестись на лето красивой парой босоножек для праздничных событий и непродолжительных прогулок, а также удобной парой мокасин или кроссовок для активного времяпровождения.

В магазинах современных обувных брендов в Gorodok можно найти кроссовки на любой вкус – ярких цветов, с цветочными принтами, на платформе и с практически невесомой «дышащей» подошвой, на шнурках и молнии. А мода позволяет сочетать спортивную обувь как с джинсами и шортами, так и романтичными платьями из хлопка и даже шелка.

Но будет не лишним сказать несколько слов в защиту босоножек, ведь они также могут быть на низкой подошве или на удобном маленьком каблучке, который и ножки сделает стройнее, и во время ходьбы будет незаметен.

Альтернативные варианты на лето для нее и него

Но не мокасинами едиными удивляют обувные бренды своих покупателей. Стоит только зайти в магазины ТЦ Городок и сразу можно увидеть яркие сабо, удобные тонги, универсальные гладиаторы – и вся эта обувь создана для того, чтобы девушки могли радоваться летним дням и вдоволь наслаждаться ими.

А какие же варианты предлагают магазины ТЦ Городок в Киеве мужчинам?

Тем, кому летом жарко в туфлях, стилисты рекомендуют переходить на открытые сандалии. Они легкие и практичные, а кожаные варианты выглядят вполне элегантно и их можно носить даже в офис.

Также мужчины могут носить летом тканевые кроссовки – универсальный вариант, подходящий к любому стилю. Для их производства используют замшу и сетку, поэтому ногам в них комфортно даже в летнюю жару. А если от вас требуют придерживаться офисного смарт-кежуал, в ассортименте обувных брендов всегда найдется пара, подходящая под легкие летние брюки и рубашку.

И еще один вариант, который понравится, как мужчинам, так и женщинам – летние эспадрильи. Это самая легкая закрытая обувь, которую вы только сможете найти. Их главная особенность – джутовая подошва и красивые расцветки, привлекающие внимание. Стилисты из ТЦ Gorodok Gallery утверждают, что носить эспадрильи принято без носка. И это единственное правило. А вот сочетать такую обувь можно с чем угодно – шортами, широкими или, наоборот, узкими брюками. Девушки могут надевать к эспадрильям кюлоты и комбинезоны, а также легкие летние платья. И в них всегда будет удобно.

"ТЦ Городок на Петровке"

Конечно же, нельзя полагаться на одну пару обуви и думать, что она выручит в любой ситуации, даже если это самая удобная обувь на Земле. Поэтому, как минимум, нужно иметь в летнем гардеробе одну элегантную пару, а одну спортивную. Это утверждение касается как мужчин, так и женщин. И помните, что правильная обувь не ощущается на ногах, а значит с нею можно просто наслаждаться летом. Приходите за такой обувью в ТЦ Городок на Петровке, где опытные стилисты всегда проконсультируют и помогут выбрать лучшую пару именно для вас.