Мебель под старину

Дизайн интерьеров современных жилищ играет огромную роль в создании определенного стиля и комфорта, включающих в себя эстетическую и функциональную составляющую. Очевидно, что выбор стиля и дизайна мебели для интерьера помещений различного назначения и в тоже время сохранения стилевой целостности для всего жилища являются определяющими. Безусловно, что существующие стандартные комплекты мебели различного назначения не могут в полной мере удовлетворить желание многих потребителей обустроить свое жилище неординарно и эксклюзивно. Наша компания  способна удовлетворить самые изысканные требования своих клиентов осуществляя изготовление Мебель.

Основной и постоянной задачей для наших дизайнеров и конструкторов является осуществления гармоничного соединения стиля, дизайна и функциональности. Выполняя самые разнообразные заказы как по стилю и дизайну, так и по конструктивным особенностям мы гарантируем отличное качество производимой продукции.

Купить мебель на заказ у нас — это значит приобрести высококачественную эксклюзивную продукцию различных стилей и самых разнообразных дизайнерских решений по доступной цене. Об этом свидетельствует множество благодарных клиентов, количество которых постоянно увеличивается.

Изготовление мебели из массива

Покупка нашей мебели — это свидетельство изысканного вкуса. Только у нас каждый, кто желает украсить свое жилище эксклюзивной мебелью, может удовлетворить самые изысканные запросы. Наша мебель способна создать общий гармонический ансамбль квартиры или дома, поскольку, не смотря на функциональное и дизайнерское различие мебели для различных помещений ей присуще общее стилистическое единство.

Вся мебель из массива

Перечень выпускаемой нами продукции изобилует самыми разнообразными дизайнерскими, технологическими и функциональными решениями. Высокотехнологичная фурнитура, неожиданные конструктивные решения, применение различных материалов для изготовления модулей и фасадов, всевозможные декоративные украшения позволяют нам производить самую изысканную и функциональную мебель. Стремительно развивающиеся современные технологии производства так и не сумели создать материал, который бы превосходил по своим экологическим, пластическим и эстетическим свойствам натуральное дерево. Изготавливаемая нами мебель деревянная под старину не утратила сохранившейся на протяжении веков изысканности, а применяемые нами современные технологии конструирования, обработки и монтажа позволяют натуральной красоте элитной древесины приобрести новые оттенки и достигнуть невероятного изящества. Резьба по дереву на заказ позволяет использовать широкий спектр декоративных элементов для оформления мебельных фасадов, превращая их в роскошные и респектабельные модели выполненных по желанию заказчиков в различных стилях с учетом как классических, так и самых современных тенденций. Виртуозная резьба, эксклюзивные гнутые детали, всевозможные колористические решения и высококачественные и экологически безопасные покрытия превращаются в настоящий праздник декоративного искусства.

Изготовление корпусной мебели под заказ позволяет нашим клиентам максимально эффективно использовать всю полезную площадь квартир в каждом конкретном случае. Индивидуальная работа с клиентами позволяет принимать оригинальные конструктивные решения с учетом планировки помещений, в которых корпусная мебель из массива используется для воплощения самых современных интеграционных дизайнерских решений.

Решая проблему разумного соотношения цены и качества, нами успешно осуществляется фанеровка шпоном из древесины ценных пород древесины. Современные технологии, по которым изготовляется шпон, позволяют значительно снизить его себестоимость, а также используемая в конструкциях модулей многослойная фанера позволяют оптимизировать цены на конечную продукцию.