Чистка лица и ‌биоревитализация в Минске

Чистка лица – эта процедура, способствующая глубокому очищению кожи лица. Сегодня она является одной из самых востребованных косметических услуг. Чистка лица в Минске проводится с использованием лучших косметические средства и современных технологий, что позволяет достичь превосходного результата.

Показания к проведению процедуры

Существует несколько патологических состояний кожи, которые служат показанием к проведению чистки лица: повышенная сальность кожи, угри, наличие комедонов, сниженный тургор и тонус кожи.

Для решения проблемы применяют три вида чистки лица: механический, ультразвуковой и комбинированный.

Механическая – проводится руками и убирает угри, комедоны, способствует оздоровлению кожи лица.

Ультразвуковая – идеально подойдет для чувствительной кожи. Этот способ является аппаратным, принцип его воздействия основан на использовании ультразвуковых волн, которые максимально расширяют поры, очищая их.

Комбинированная – сочетает в себе оба метода и назначается тем, у кого имеются одновременно несколько проблем с кожными покровами.

Подбор наиболее подходящего способа очистки кожи осуществляется индивидуально врачом-косметологом.

Что такое биоревитализация?

С возрастом значительно уменьшаются запасы гиалуроновой кислоты и коллагена. Остановить этот процесс, а также восполнить запас этих веществ можно с помощью уникальной косметологической процедуры – биоревитализация. С ее помощью происходит глубокое увлажнение и наполнение дермы необходимыми полезными веществами, способными предотвратить старение.

‌Биоревитализация в Минске – это не хирургическая процедура, а косметологическая. Ее суть заключается во введении пациенту гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи. Таким образом, происходит ее максимальное увлажнение и продолжительное удерживание влаги.

Процедура рекомендуется, когда существуют такие проблемы, как:

  • сухость и стянутость кожи, вызванные обезвоживанием;
  • выраженные мимические морщинки;
  • тусклый цвет лица;
  • чрезмерно жирная кожа, что приводит к расширению пор.

Эффект от биоревитализации виден практически сразу:

  • кожа увлажнена и имеет здоровый вид;
  • морщины значительно сокращаются;
  • сужаются поры;
  • тон лица становится равномерным;
  • повышается эластичность и тугор кожи;
  • сглаживаются имеющиеся рубцы.

Биоревитализация запускает многие восстановительные процессы. Помимо омоложения кожи, эта процедура сглаживает поврежденные участки дермы.

Процедуру проводят только высококвалифицированные врачи дерматокосметологи. Лечение подбирается индивидуально с учетом особенностей и типа кожи.