Какие ресницы для наращивания предпочитают лешмейкеры?

Каждый день красить ресницы занятие хлопотное, если у вас нет «вагона» времени для сидения перед зеркалом, поэтому современная бьюти-индустрия придумала ресницы для наращивания. С их помощью можно не беспокоится о макияже минимум месяц.

Многообразие ресниц для наращивания

Современная косметология не стоит на месте и разрабатывает периодически все новые и новые виды ресниц для наращивания (примеры по ссылке https://max-beauty.com.ua/resnicy-dlja-narashhivanija). Выбор настолько велик, что выбрать подходящий тип именно вам сможет только профессиональный лашмейкер.

По составу они могут быть:

  • соболиными;
  • норковыми;
  • шелковыми.

Однако не стоит думать, что они изготавливаются из настоящего меха животных, все реснички синтетические, просто похожи внешне и по качеству. Натуральный мех является аллергенным, ему нельзя придать изгиб, и осыпаясь, он может привести к воспалению слизистой глаза.

В чем отличие каждого вида ресниц для наращивания.

Начнем с норкового варианта.

  1. Эффект матовости достигается многокомпонентностью состава сырья.
  2. Материал очень стойкий к воздействию воды или сауны. Можно посещать пляж без опасения потерять красивое обрамление век.
  3. Основное отличие – натуральный черный цвет. В других цветах эти ресницы не поставляются.
  4. Волоски толстые, поэтому подойдут обладательницам больших глаз с плотными родными волосками, так как тонкие будут ломаться.

Собольи веки гарантируют:

  1. эффект стойкого макияжа, в том числе и вечернего,
  2. распахнутый, выразительный взгляд, увеличивающий визуально глаза,
  3. мягкость и удобство при носке.

Использование таких ресниц рекомендуется только для торжественных мероприятий или съемок.

Шелковый тип процедуры, считается самым универсальным. Такие реснички для наращивания самые тонкие и фиксируются поштучно. Безусловно, такая процедура очень длительная, но потраченное время стоит того, потому что в результате вы получите естественный взгляд с макияжем. Шелковое сырье имеет богатую цветовую палитру для декорирования.

Какие ресницы выбрать?

Если ваши родные волоски тонкие и слабые, то для придания длины и объема применяйте шелковый вариант. А для толстого натурального волоса можно использовать норку. Для ежедневной носки пользуйтесь шелковыми ресницами для наращивания, а для вечеринок или съемок соболем и норкой. Учтите, что шелк совершенно не подходит для посещения сауны или бассейна.

Первые процедуры проводите у профессионала, а после уже можете купить реснички, которые вам подходят самостоятельно.