Aesthetic Dermal: топ-3 самых популярных средства от испанского бренда

Проблемы обезвоженности кожи, потери ею тонуса и другие проявления увядания можно устранить с помощью салонных процедур, например, мезотерапии. Но благодаря современным технологиям, процедуры, которые могут сравниться по эффекту с профессиональным уходом в салоне, стало возможным проводить и в простых домашних условиях.

Ряд просто замечательно работающих средств для домашнего ухода выпустил испанский бренд Аэстетик Дермал. Именно его коктейли для процедур мезотерапии уже давно протестированы многими потребителями по всему миру. Не отстает от них по эффективности и продукция для ухода за лицом дома. Марка Аэстетик Дермал прочно закрепилась в космецевтике, их косметика легко узнаваема, ее можно приобрести без рецепта, и она отлично работает благодаря повышенному содержанию активных веществ.

У каждого косметического продукта Aesthetic Dermal – свой эффект, рассчитанный на определенную задачу (увлажнение, питание и пр.). Цель достигается путем нахождения оптимальных формул в соотношениях активных веществ. Например, многие средства Аэстетик Дермал содержат антиоксиданты, которые устраняют свободные радикалы, а также избавляют от других проблем с кожей. В числе антиоксидантов используются витамин С, флавоноиды, аргановое масло и пр. Их задача — сделать кожу эластичной, укрепить, увлажнить, снизить ломкость капилляров. В состав косметических продуктов входят также разнообразные витамины, аминокислоты, помогающие коже восстановиться, микроэлементы, натуральные экстракты, увлажнители.

Топ-3 продукта Aesthetic Dermal:

— Сыворотка под глаза AdDaily Care Eyes. Подходит всем, кто хочет убрать темные пятна и припухлости под глазами, пигментацию век. Делает капилляры крепче, а дерму светлее, убирает под глазами отечность.

— Ad Daily Care Strimatrix крем от растяжек. Для худеющих или набирающих вес, а также для будущих мам. Кожа становится эластичной и более гладкой, стимулирует выработку коллагена.

— Крем с антицеллюлитным эффектом Ad Daily Care Cellutrix. Для тех, кому необходимо уменьшить проявления целлюлита. Кожа становится эластичной, выравнивается рельеф, уходят отеки, улучшается циркуляция крови.

При формировании этого рейтинга мы ориентировались на оценки косметологов, но вы можете сделать свой выбор, попробовав эффективные сыворотки для домашнего ухода от Aesthetic Dermal.