Косметика, которая заслуживает твоего внимания или чем славится бренд Make Up Atelier

Make-Up Atelier создает высокоэффективные продукты, которые помогают в работе профессиональным визажистам. Популярный во всем мире среди специалистов индустрии красоты, французский бренд известен тем, что предлагает беспроблемную косметику в инновационных текстурах и широком спектре оттенков для любого тона кожи.

Женщин многих стран мира привлекает косметика Make Up Atelier по отзывам и исходя из личного опыта пользования. Этот бренд можно назвать вашим лучшим помощником при создании повседневного и праздничного макияжа.

На украинском рынке Make Up Atelier купить можно в интернет-магазине MAKEUPGRIM, где вас ждет оригинальная косметика от поставщика и широкий выбор не только среди популярных линеек, но и более редких товаров.

Почему мир любит Atelier Paris

Во-первых, макияж, созданный при помощи косметики Atelier Paris, полностью безвреден и безопасен для кожи лица и тела: косметика Ателье и отзывы о ней полностью подтверждают это.
Во-вторых, производители предоставляют широкий ассортиментный ряд косметики с огромным диапазоном выбора оттенков:

  1. более 50 оттенков основы для макияжа;
  2. 20 оттенков маскирующих средств;
  3. около 40 видов теней для век Atelier.

В отличие от многих брендов красоты, Makeup Atelier Paris имеет свою собственную лабораторию и завод, что дает компании большое преимущество, когда дело доходит до инноваций и внедрения последних мировых тенденций в производство.

Лаборатория Makeup Atelier Paris постоянно работает над повышением разнообразия, качества и производительности своих изделий.

Обзор популярных продуктов бренда

Начнем с основы для макияжа. Внимания заслуживает водонепроницаемый жидкий корректор цвета Слоновой Кости FLWA1. Это — отличный небольшой корректор для скрытия пятен. Его формула крайне водоустойчива и содержит светлые отражающие пигменты. Другая водонепроницаемая жидкая основа — FLW2B. Она позволяет идеально выравнивать цвет лица и делает его безупречно ровным.

Праймер Eclat Makeup Base Primer содержит светлые отражающие пигменты, которые “подсвечивают” и немного осветляют лицо.

Отдельного внимания заслуживает палитра теней для век в T22. Она содержит пять нейтральных оттенков, начиная от белого до почти черного. Все оттенки в этой палитре имеют матовую основу. Ее состав включает силикон и специальные кислоты, которые обеспечивают ровное нанесение и позволяют создать мягкий фокус вокруг глаз.

Make-Up Atelier Paris — это профессиональный французский бренд, который характеризуется отличным качеством продукции и ценовой категорией. С ним вы сможете чувствовать себя совершенной каждый день.