Как выбрать смазку для секса

У многих пар возникают моменты, когда заняться сексом можно только с использованием дополнительной смазки. Возможно, проблема «сухого влагалища» появилась из-за приема некоторых лекарств. Или после напряженного дня вы устали настолько, что самые смелые ласки уже не возбуждают, а так хочется подарить удовольствие своей половинке прямо сейчас.

Но и для счастливчиков, которым чужды такие проблемы, производители секс-косметики предлагают множество средств, действие которых привнесет в занятия любовью настоящий взрыв новых ощущений.

Какие бывают смазки.

Выделяют смазки на масляной, силиконовой и водной основе, а выбор смазки для секса зависит от того, какой эффект вам требуется.

Смазки на масляной основе идеально подходят для эротического массажа, их можно приобрести на сайте https://sexxes.com.ua/massazhnye-masla-i-kremy/. Скольжение ваших рук по телу любимого человека, маленькие (или не очень) шалости, которые вы позволяете себе, вместе с волнующим запахом массажного масла настроят партнера на впечатляющее продолжение.

Гораздо чаще используются смазки для секса на водной основе, которые не разрушают латекс и силикон. Они идеально восполняют недостаток естественной смазки, избавляя вас от неприятных ощущений. Эти средства также подойдут для смазывания ваших любимых секс-игрушек.

Силиконовые смазки впитываются медленнее, чем средства на водной основе, уменьшая риск раздражения слизистой. Однако они не подходят для использования с секс-игрушками.

Дополнительные компоненты смазок.

Некоторые смазки содержат антисептики, предохраняющие слизистую от возможных повреждений. Можно попробовать смазку с охлаждающими компонентами, которые снижают чувствительность рецепторов члена, и вы можете заниматься сексом гораздо дольше. Существуют средства с согревающим эффектом, благодаря которому усиливается возбуждение. Любителей орального секса порадуют съедобные смазки со вкусами фруктов и ягод.

Посетив интим-магазин, можно выбрать подходящую смазку для анального секса. Помимо антисептиков и ранозаживляющих компонентов в них также содержатся анестетики, существенно облегчающие проникновение в попку.