Качественные шприц-ручки для инсулина в Украине – интернет-магазин «Diamarket.com.ua»

Для поддержания нормального самочувствия и правильного функционирования важных систем жизнеобеспечения, пациентам с сахарным диабетом часто назначают инсулиновую терапию. Введение гормона осуществляется подкожно, поэтому для инъекций нужны специальные инструменты, а именно шприц инсулиновый. В ассортименте магазина представлен широкий выбор шприцов с разными характеристиками – сложностей с выбором не возникнет.

Особенности инсулинового шприца

Средства для введения инсулина существенно отличаются по конструкции от обычных шприцов:

1. Длинный и тонкий корпус.

2. Малая шкала делений с четкими обозначениями.

3. Удобный прорезиненный поршень, позволяющий тщательно контролировать интенсивность ввода препарата.

4. Короткая узкая игла.

Функциональная шприц-ручка для инсулина также содержит емкость для хранения препарата, что позволяет диабетику заранее набрать нужную дозу гормона, сделать инъекцию при первых же признаках скачка показателей сахара в крови.

Преимущества специальных средств для введения инсулина

Большинство специалистов рекомендуют пациентам, которым был поставлен диагноз диабет любой формы и назначена соответствующая терапия, сразу же приобрести специальные средства для уколов. Правильно выбранная шприц-ручка для инсулина или обычный инсулиновый шприц имеют очевидные преимущества перед обычным инструментарием, которые используют в больницах:

· удобная конструкция;

· простой принцип работы;

· маленькая глубина прокола;

· безболезненное введение препарата;

· четкая шкала делений.

Благодаря малой длине иглы инсулинового шприца диабетик вводит инсулин непосредственно в подкожный слой, что способствует легкому усвоению гормона, а также гарантирует отсутствие побочных эффектов в виде отечности и синяков от регулярных инъекций.

Что учесть при покупке инсулинового шприца?

Чтобы ведение инсулиновой терапии было эффективным и безопасным, при выборе инсулинового шприца учитывают дозировку, объем емкости для хранения препарата, принцип работы (автоматическое или ручное введение), четкость шкалы делений. Для детей и пожилых пациентов с повышенной чувствительностью пациенты приготовили шприцы с диаметром иглы не более 0,25 мм, что исключает любые побочные эффекты от уколов.

Качественные товары для диабетиков с любой формой диабета в Украине – в интернет-магазине Диамаркет.