Использование воска в кассетах для проведения эпиляции

Восковая эпиляция отзывы является самой эффективной технологией для преодоления нежеланной волосатости. Воск выпускается для применения в горячем виде (пластины, диска, гранул) или упакованном в картридже (воск в кассете). Также выпускаются специальные полоски для депиляции с холодным воском. К тому же, воск для эпиляции можно приготавливать и в домашних условиях.

Воск в картриджах

Воск в картриджах успешно применяется для эффективного и безопасного удаления волос, растущих на труднодоступных участках тела. Исходя от классификации воска в картридже, его используют для обрабатывания:

— подмышечных зон (впадины);

— бикини;

— спины;

— рук и ног.

Восковая смесь, выпускаемая в картриджах, классифицируется исходя от твердости и по специальному составу. Вид применяемого воска в кассетах подбирается с учетом типа кожного покрова и удаляемых волос (жестких, тонких, пушковых и т.п.).

При выборе воска с учетом применяемой зоны следует обратить внимание и на конфигурацию кассетной подаватели. Например, для обработки подмышечных зон и бикини рекомендуется выбрать кассету, имеющую узкого сопла, а для эпиляции руки и ног подходит кассетный воск, оснащенный широкими роликами.

Воск в кассете очень удобно использовать как в салонах красоты, так и в домашних условиях. Перед применением кассета воска разогревается на воскоплаве (специальный нагревающий аппликатор) в течение определенного срока времени (20-50 мин.).

Розовый – воск для эпиляции в кассете

Достаточно плотная кремообразная смесь, содержащая в составе диоксид титана и растительные масла. Мягкую смесь можно использовать и для обработки деликатных участков человеческого тела. Специальная микстура воска поможет снижать боль во время процедуры. Воск можно применять и при загорелой коже.

Индия – кассетный воск

Прозрачную смесь для эпиляции можно применять при сверхчувствительности кожного покрова (сухая и нежная кожа). Воск приготовлен с добавлением экстракта травы босвелия, которая обладает противовоспалительным свойством. Экстракт растения успокаивает кожу, улучшает кровообращение и восстанавливает кожную ткань.

Аметист – воск в кассете

Восковая смесь с перламутровым оттенком имеет среднюю твердость и используется для ликвидации коротких и жестких волосинок. Воск приготовлен с добавлением цинкового оксида и диоксида титана. Состав обладает антибактериальным и успокаивающим свойством. Мягкий состав можно применять и при чувствительной коже.

Медовый – воск в картридже

Прозрачный состав воска предназначен для эффективного удаления любых типов волос. Восковая смесь, приготовленная на основе природных компонентов, поможет предотвратить воспалительные процессы на коже, обладает антисептическим свойством, питает, смягчает и увлажняет кожный покров.