Торшеры в различных стилях на splendid-ray.ua

Торшер выглядит как переносной напольный светильник и может применяться как для освещения необходимых зон, так и для создания дополнительного источника света или светового эффекта. Декоративные торшеры становятся настоящими арт-объектами, гармонично вливаясь в любой интерьер. Традиционный торшер представляет собой светильник с абажуром на удлиненной ножке.

Торшеры самодостаточны и не нуждаются в дополнительных коммуникациях, нужно только установить технику и подсоединить к сети. Устройства мобильны и в любой момент их можно перенести в другое место. Осветительные приборы можно ставить прямо на пол, не требуя специальной подставки или мебели для установки.

Торшеры: как правильно выбрать изделие?

Техника для освещения может применяться для устройства разного типа света:

  • Отражающее. Подобные светильники обеспечивают равномерным и насыщенным потоком света, посредством которого происходит увеличение высоты потолка. Для этого поток освещения устремляется вверх, переотражаясь, он зрительно поднимает линию потолка.

  • Рассеянное. Торшеры наполняют комнату мягким и равномерным светом, помогая расслабиться и отдохнуть. Приглушенное освещение помогает при психологической активности, поэтому актуально для спален и зон отдыха.

  • Направленное. Идеальный вариант для чтения, рукоделия, рисования или другое работы. Напольная лампа дает направленный поток освещения, в котором комфортно читать, не мешая другим людям к комнате.

Оригинальные и стильные торшеры на треноге со светильником в виде прожектора. Дополнительным плюсом устройств является их устойчивость к падению. Отличный вариант для тех, у кого есть дети или домашние животные.

Абажур для торшера: соблюдаем стиль

Абажуры для светильников подбираются с учетом общей картины помещения. Цветовая гамма должна сочетаться с оттенком штор, кресел, диванов, пледов. Отличие должно быть не более двух тонов. Но есть и более универсальные изделия, например, абажуры для торшера традиционной формы белого, серого или кремового цвета, которые уместны в любом оформлении.

Торшеры с хрустальным абажуром идеальны для классического интерьера. Абажуры в эко-стиле декорируют листьями, ветками деревьев, бамбуком, а в стиле кантри – пестрой тканью с изображением яркого цветочного орнамента. Абажуры для стиля прованс изготавливают из древесины с украшением из белого кружева, ситца и натурального льна. Абажур в традиционном стиле может быть украшен бисером, вышивкой и бахромой.

Заказать товар можно легко и быстро, воспользовавшись обратной формой интернет-магазина splendid-ray либо телефонным звонком. Все интересующие детали узнавайте у менеджеров компании «Великолепный луч».

Источник: splendid-ray.ua