Лекарственный препарат Урохолум

Лекарственное средство Урохолум – это комплексный медикамент растительного происхождения, который можно принимать безопасно на протяжении долгого времени. Это лучшее средство, предназначенное для высокоэффективного лечения мочевыводящих патологий, которое основано исключительно на природных компонентах. Лекарственное средство имеет диуретические качества и справляется с воспалительными патологиями.

Биоактивные компоненты, эфирные масла с большой скоростью проникают в кровоток. При этом, они стимулируют процесс кровообращения в печени и в почках. Также Урохолум нормализует желчнопузырный тонус, отличается бактерицидным и спазмолитическим действием. Медикамент помогает выводить также минеральные соли, мочекислые отложения, песок, мочевину.

Препарат Урохолум в своем составе содержит природные компоненты: зверобой, рылец кукурузы, полевой хвощ, черную бузину, перечную мяту, дикую морковь. Производится этот препарат в виде капель коричневого цвета, которые имеют специфический запах и вкус. Капли предоставляют терапевтический эффект:

— кровоостанавливающий – рекомендовано специалистами принимать этот препарат при гематурии – при присутствии в моче примеси крови;

— спазмолитический эффект – прием медикамента обеспечивает также обезболивающее действие;

— бактерицидный эффект, который позволяет применять капли для лечения патологий, имеющих инфекционное происхождение.

За счет такого комбинированного эффекта, Урохолум успешно применяется для лечения патологий, имеющих воспалительное происхождение, для дробления конкрементов в системе мочевыведения, камней, а также для ускоренного вывода разных токсических микроэлементов, чтобы устранить отравление организма. Часто Урохолум назначают и в качестве лекарственного средства от болезни почек.

И хотя состав Урохолума является натуральным, назначается препарат только после назначения врача. В большинстве случаев его приписывают при таких патологиях, как мочекаменная и желчекаменная болезнь – медикамент эффективно выводит песок при уретрите и цистите, холецистите и при многих других состояниях, которые спровоцированы инфицированием, переохлаждением, длительной антибиотикотерапией и приемом разных сильных лекарственных средств. Препарат эффективный и при желчевыводящей дискинезии. Перед применением препарата Урохолума изучите инструкцию к нему в справочнике compendium.com.ua/info/171559/urokholum-sup-sup-/.