Женская мода в погоне за теплом

Резкое изменение температуры вновь заставляет внимательно осмотреть содержимое шкафа и проверить не упустили ли вы что-либо из основных модных тенденций наступившего сезона. Мы предлагаем вашему вниманию краткий оригинальный обзор ключевых приоритетов в одежде и образах нынешних осени и зимы. Рассматривать будем отдельно сочетания, фасоны, ткани и прочие характеристики женских нарядов в целом.

Фасоны и сочетания

Начать нужно именно с форм и силуэтов, ведь они являются определяющими и формируют общее впечатление о женщине, которая сделала выбор в пользу того или иного фасона. Наряду со сложными структурами многослойного вечернего платья, дизайнеры предлагают и минимализм, в котором практически не находится места украшениям и декорированию. Это приятный момент, ведь у нас с вами практически нет ограничений. Можно купить юбку с бахромой и пайетками в стиле поп-арт, а можно выбрать классический карандаш идеального розово-пастельного оттенка. И оба варианта будут смотреться стильно!

Итак, резюмируем. Вот какие тренды ждут нас ближе к зиме:

  • асимметричные мотивы (объемное вязаное платье с одним открытым плечом – это лишь самый простой и легкий пример);
  • грубый крой (не в смысле плохих швов или сырой отделки, а наличие мужского начала в одежде, или даже, правильнее сказать агендерности);
  • свободный крой (никаких талий, абсолютная свобода движений);
  • большие накладные карманы;
  • трикотажные платья-чулок с кружевной отделкой и без (наподобие таких);
  • стильное макси во всех вариантах и расцветках.

Ткани

Этой осенью в тканях отдается предпочтение тканям с красивой фактурой: бархату, жаккарду, полотну крупной вязки. Кроме того, востребованы наряды с металлик-отливом.

Расцветки и принты

Выбор цвета не только определяет или формирует наше настроение. Он способен прекрасно подчеркнуть достоинства женщины, сделать ее еще более привлекательной, сексуальной и желанной. Из основных цветов и сочетаний можно выделить такие:

  • медный, серебрянный, бронзовый — любой цвет, имеющий в основе металлик-отлив (свитера, блузы, кофты, верхняя одежда – все, что душе угодно, а если вы не готовы на такие смелые эксперименты, то можно ограничиться сумочкой или леопардовыми ботинками);
  • насыщенные осенние оттенки (ничего ярко-розового и канареечно-желтого, только глубокий зеленый, синий, винный, жизнерадостный желтый);
  • черно-белое сочетание (в любых проявлениях, от шахматной доски до крупа зебры).

Из принтов на первый план вышли клетка и милитари мотивы. Вообще, в вопросе принтов нынешний сезон предлагает быть максимально эклектичными, то есть, сочетать необычные вещи: клетку с полоской, а цветы пэчворком, или супергероев с этно-мотивами. Возвращаясь к перечисленному, не забудьте, что в тренде именно вертикальная полоска. А еще, также будут модны мотивирующие и забавные фразы-надписи. Загляните в интернет-магазин Kasta,там к Черной пятнице 2018 для вас приготовили целые романы из надписей на всевозможной одежде: https://kasta.ua/info/blackfriday/.

Декор и украшения

Какой же наряд без украшений или декоративных элементов. В сезоне осень-зима сверхпопулярны:

  • пайетки (в отличие от весны, лучше выбирать частичное декорирование, а не сплошное);
  • бахрома (здесь ограничений практически нет, ни в длине, ни в количестве);
  • драпировка (многослойные сборки очень кстати в это время);
  • стразы, кожаные вставки и т.д.

Нынешнее холодное время не слишком зажало в рамки моду, что приятно радует женщин и тех, кто смотрит на их прекрасные наряды.