Новогодние платья 2019 для девушек-подростков

В преддверии Нового года 2019 многие девушки начинают бегать по бутикам в поисках подходящих нарядов. Модные брюки, юбки и блузы в самых трендовых сочетаниях уже можно увидеть на витринах магазинов. Но женственный образ создает именно такое платье. При его выборе, традиционно ориентируются на новогодний образ соответствующего животного. Мы будем встречать 2019 год черной водяной змеи. Вот почему сегодня черный цвет преобладает в праздничных коллекциях многих именитых брендов.

При первом упоминании символики на ум приходит ассоциация «маленькое черное платье». Именно оно станет прекрасным украшением новогодней ночи. Возможность подбирать любой фасон порадует каждую модницу. Асимметрия, платье-футляр, платье с завышенной талией и прочие модели – вариантов невероятное множество, стоит лишь четко понимать достоинства и недостатки своей фигуры. В этом случае подобрать платье будет намного проще.

Каждый помнит, какими красками переливается змеиная чешуя на солнце. Вот почему мерцающие, переливающиеся фактуры, украшения пайетками, а также ткани, активно ведущие себя под яркими световыми бликами, особенно важны для новогоднего платья.

Не стоит забывать и о невероятно привлекательном корсете. Он моделирует красивую линию грудь-талия-бедра. Это особенно важно для того, чтобы быть в центре внимания на новогодней вечеринке. Роскошный вид бархата и мягкой кожи, являющейся трендом сезона, меховая опушка или металлические аксессуары по низу придадут образу особую неповторимость. Не стоит забывать об эффектном контрасте черного и белого. Пышная юбка – еще один особенно популярный тренд в подростковой моде.

Не стоит стесняться простых и недорогих платьев. Они всегда могут быть дополнены аксессуарами, которые можно приобрести или одолжить у подруги или мамы на новогоднюю ночь. Объемное колье, браслет, ободок и прочие украшения в сочетании с грамотно подобранной обувью и красивой прической сделают любую девушку стильной «штучкой» на любой вечеринке.

Из более легких материалов для Нового года 2019 предпочтительны: шифон, шелк и другие струящиеся и воздушные такни, дополненные элементами из гипюра или кружева. Блеск и сияние люрекса, металлического напыления, страз и пайеток идеально подходят для создания образа, соответствующего году черной водяной змеи.

Только не доверяйте дешевому блеску недорогих тканей. Не имея достаточного количества средств, лучше подберите более простую и стильную модель платья, а роль блестящих элементов пусть выполняют украшения.