Наркологический центр «Ренессанс»

Постоянные тревоги, растущий темп жизни и все большее количество повседневных задач рождают стресс, который в свою очередь нередко толкает человека прямо в объятия нездоровых увлечений и зависимостей. Чаще всего попытки самолечения или лечения своих близких ни к чему не приводят, а иногда и вовсе ухудшают ситуацию. Если в жизни человека присутствуют все признаки расстройств пищевого поведения, алкоголизма, игромании или наркозависимости — это подходящее время задуматься об обращении в наркологический диспансер.

Реабилитация в Киеве

Наркологический центр «Ренессанс» (см. тут https://ncrenessans.kiev.ua/), расположенный в Киеве, уже более 20 лет помогает пациентам пройти трудный путь избавления от зависимостей и сопровождает их на каждом этапе выздоровления, начиная от предварительных психологических консультаций и мотивации на лечение, и заканчивая поддержкой в течение года после окончания процедур. Высококвалифицированные специалисты наркологического диспансера, до мелочей продуманная обстановка и комплексное лечение как физического, так и психологического аспекта зависимости приносят положительные результаты: более 5 тысяч пациентов смогли полностью отказаться от пагубных зависимостей и привычек.

Услуги центра «Ренессанс»

Специалисты клиники предлагают пациентам несколько планов лечения в зависимости от тяжести ситуации: обычный пакет или индивидуально разработанная программа, в которую входят не только детоксикация организма и создание плана трезвости, но и такие методы работы, как психотерапия, психокоррекция, физиотерапия, а также занятия для родных зависимого. Работа по борьбе с зависимостями осуществляется путем не только индивидуальной терапии. Также проводится работа в группах, что позволяет пациентам анализировать и усваивать чужой опыт и оказывать друг другу поддержку.

В наркологическом центре «Ренессанс» работу с пациентами осуществляют только высококвалифицированные врачи, опыт работы которых в среднем превышает 5 лет. Специалисты в областях психиатрии, психологии, наркологии, аддиктологии и социологии помогают своим пациентам не только избавиться от зависимостей, но и с легкостью вернуться к насыщенной и полной жизни в социуме.

Также сотрудники центра «Ренессанс» помогают пациентам справиться с так называемым синдромом отказа и депрессивными состояниями без применения ПАВ (психо-активных веществ).

На все возникающие вопросы незамедлительно ответят онлайн-консультанты сайта клиники, а о качестве услуг, оказываемых данным реабилитационным центром можно судить по отзывам клиентов, прошедших лечение и терапию по избавлению от зависимостей.