Безопасные поездки с автокреслом

В наши дни человек не стоит на месте и постоянно путешествует уже с самых первых дней своей жизни. И в первую очередь, заботливые родители-автовладельцы обязаны подумать об удобстве и безопасности маленького пассажира, который только начал познавать мир. Детское кресло в вашем автомобиле – ежедневное проявление заботы и любви к своему ребенку.Теперь рассмотрим некоторые нюансы в применении автомобильных кресел. Для примера, возьмем одни из самых популярных кресел Европы – Marco Polo. Начнем с того, что автокресла Автопапа проходят огромное количество тестов, прежде чем поступить в продажу. Именно всестороннее тестирование и проверенное годами качество делает данные кресла незаменимыми на российских дорогах.

В комплекте с автокреслом, предусмотрено использование эргономических подушек, которые помогут вам отрегулировать кресло по высоте, ширине и наклону спинки. Благодаря особой конструкции подушек, сделанных из специального дышащего материала, ребенок будет чувствовать себя как в нежных и мягких объятиях.

Создатели автокресел уделяют особое внимание гигиене – все чехлы и особо маркие части кресла снимаются и могут быть постираны. Таким путем достигается максимальное соблюдение гигиенических норм, создавая комфортные условия вашему ребенку.

Не стоит забывать про то, что купить автокресло — не единственный шаг на пути к безопасности ребенка. Не поленитесь уделить особое внимание натяжению и регулировке ремней безопасности, а также креплению автокресла.

Каждый родитель переживает за своего ребёнка и старается сделать всё для того, чтобы он был счастлив и здоров. Поэтому многие и покупают автокресла

В реальности всё совсем не так: действительно автокресло необходимо каждому ребёнку, но не каждое кресло является надёжным. Качественное автокресло должно иметь европейский сертификат безопасности. С такой покупкой вы можете быть уверены, что в случае опасности кресло по максимуму защитит вашего малыша.

Многие считают, что на самом деле ребёнка могут защитить обычные ремни безопасности, а кресла – это просто удачный рекламный ход. Но это совсем не так. Умные люди знают и понимают, что обычные ремни безопасности предназначены для взрослых, а для детей они совсем бесполезны, и в случае аварии на дороге ремни не защитят вашего ребенка. А вот автокресла созданы по специальной конструкции, рассчитанной на защиту малыша.

Не следует верить тем, кто утверждает, что в кресло можно посадить ребёнка более тяжёлого, несмотря на ограничения по весу. Такие люди не правы. Не зря же существуют ограничения. При столкновении масса тела увеличивается в разы, а автокресла рассчитаны на определённую весовую категорию. Поэтому если вес вашего ребёнка превышает порог указанного к вашему креслу, лучше не пожалейте денег и купите себе новое.

И не вздумайте перевозить новорождённого на руках. Ведь многие считают, что таким малышам безопаснее на руках. Абсолютно глупое заблуждение. Для новорождённых существуют специальные автолюльки.

И помните, что по закону, дети должны ездить в специальном удерживающем устройстве до 12-ти лет.

Будьте осторожны! Удачи на дорогах!