Как правильно делать эпиляцию

Первые попытки борьбы с нежелательной растительностью на коже предпринимались еще древними римлянами, египтянами и греками. Легендарными красавицами в те времена для удаления волос активно использовались восковые маски и пинцеты. Сегодня эти методы заменили более современные способы, которые за одну — две процедуры помогают устранить нежелательные волосы навсегда.

Многие женщины, в стремлении сделать свои ножки аккуратными и привлекательными, прибегают к удалению волос пемзой, к бритью, нанесению на поверхность кожи расплавленного воска. Но даже если депиляция и будет сделана правильно, в соответствии со всеми рекомендациями, со временем волоски снова прорастают, и снова приходится бороться с гладкостью кожи. И вот, прошло время, когда болезненные способы, от которых наступает только кратковременный эффект заменили радикальные и прогрессивные методы избавления от волос.

Метод лазерной эпиляции который входит в услуги косметологии в edit.ua – быстрый и надежный способ, абсолютно безопасный для организма, поскольку воздействие лазерного импульса осуществляется непосредственно на волос. Происходит преобразование лазерной энергии в тепловую, в результате чего фолликул волоса подвергается разрушению без нанесения при этом повреждений коже. В результате разрушения луковицы рост волосков прекращается. Полного удаления волос удается добиться только после повторных сеансов процедуры.Не рекомендуется лазерная эпиляция на загорелой коже. Также она противопоказана для беременных, для пациентов возрастом до 15 лет, для людей со злокачественными новообразованиями и заболеваниями кожи, для страдающих эпилепсией. Про лазерную эпиляцию киев цены отзывы можно узнать в интернете.

Фотоэпиляция – прогрессивный способ, заключающийся в обработке волос высокоимпульсным светом. По сравнению с лазерной эпиляцией, которая является эффективной только для волос темного цвета и не на всех участках тела, воздействие фотоэпиляции распространяется на волосы любой структуры и любого цвета. Ее можно применять на любом типе кожи и участке тела.Во время подготовки к сеансу фотоэпиляции врач-дерматолог должен собрать информацию о состоянии здоровья клиента. После этого в соответствии с полученными данными при помощи компьютера подбирается подходящий режим. Первая процедура помогает избавиться приблизительно от 30 процентов волос на обрабатываемом участке. Через несколько недель процедуру нужно проводит повторно.Во время проведения электроэпиляции в волосяной фолликул выполняется введение тонкого электрода-иглы. Во время образования на конце иглы электрического импульса, появляется мельчайшая искра. С попаданием в самое основание волосяного фолликула, она действует на него разрушающе.

Электроэпиляция имеет и противопоказания. Абсолютные касаются людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, дерматологическими воспалениями, с онкологическими заболеваниями и сахарным диабетом. Получить информацию об относительных противопоказаниях можно у специалиста клиники.Производимый эффект элос — эпиляцией можно сравнить с суммарным воздействием всех рассмотренных выше методов. Сегодня во всем мире элос-эпиляцию признали одним из наиболее безопасных способов эпиляции. Проведение процедуры может выполняться по отношению к любому типу кожи, и переносится пациентом она довольно комфортно. Удаление допускается даже по отношению к светлым волосам.