Обувь, Уличная мода

И хотя, казалось бы, к нам наконец-то пришло тепло и пора доставать из шкафа легкую обувь, последние тенденции не торопят нас делать это. Советуем вам присмотреться к подобным «слегка закрытым» сандалиям и броугам — фото, которые как раз идеально подойдут для весенне-летней погоды.

Этой весной в моде плетеная обувь, со множеством полосок и ремешков, клепок и так далее. Такая обувь в основном на плоской подошве, что, согласитесь, удобно для походов по магазинам и многочасовых прогулок по городу. Чтобы выглядеть стильно, одевайте к такой обуви соломенные шляпы, шорты и блузки с цветочным принтом и сумку на длинном ремешке.

Скажем вам честно, в этом сезоне в без джинсовых шорт просто никуда. Фасоны разные: ультракороткие, средние, чуть выше колена. Однако короткие джинсовые шорты остаются the best. Это практически идеальный предмет гардероба, к нему подойдут и курточки, блейзеры, футболки, майки, сандали, кеды, туфли практически все, что у вас есть в шкафу. Мы выбрали несколько, на наш взгляд, наиболее интересных моделей джинсовых шорт.

Желтый зачастую считается «трудным» цветом, однако этой весной с этим цветом можно вполне поэкспериментировать. Добавьте желтые аксессуары, например, к белому платью, чтобы добавить яркий сочный акцент. Мы выбрали для вас несколько интересных вариантов и, возможно, вы найдете что-то лично для себя.

Кроме того, актуальными будут хитрые украшения из серебра и золота, а также имитирующих их материалов, эдакие себе легкие металлоконструкции для создания интересного образа!

Для тех, кто еще не в курсе, сообщаем, высокие гольфы – тренд нового сезона, можно сказать маст-хэв. Раньше получулочки были тем женским аксессуаром, который дамы старались скорее скрывать от посторонних глаз, но не в новом модном сезоне. Есть несколько моделей гольф разной текстуры и длины, однако предпочтение все же отдается высоким (выше колен). Кроме того, гольфы – вещь межсезонная, поэтому вы сможете носить их не только этой весной, но и в начале следующей зимы.

Несколько полезных советов: если у вас крупные бедра, не следует одевать слишком высокие гольфы, они лишь привлекут дополнительное внимание к бедрам; гольфы длиной чуть ниже колена, наоборот, сделают вас немного стройнее, такие гольфы также подойдут девушкам небольшого роста. Кроме того, не советуем вам надевать гольфы с клетчатой юбкой.

Весна — самое время, чтобы подумать о том, чтобы держать себя в форме и отлично выглядеть! Есть рецепт красоты — женский фитнес, который наверняка поможет выглядеть прекрасно хоть в прекрасном платье, а хоть в лаконичном купальнике!

Еще в 1982 году Olivia Newton John призывала нас обратить внимание на спорт. Похоже, ее призыв был услышан в новых модных трендах 2010 года. Речь, безусловно, не идет о профессиональной одежде. Мы говорим о сексуальной, стильной одежде для тех, кто предпочитает жить в бешеном ритме города.

Alexander Wang, к примеру, отдает предпочтение стилю американского футбола. Он предлагает дамам стиль эдакой девчонки-сорванца: топы, штаны с заниженной посадкой, одежда из кожи со шнуровкой, футболки и кофты с большими выраженными плечами. Дизайнер Alexandre Herchcovitch в свою очередь вдохновлялся такими видами спорта, как хоккей и бейсбол. Hermes отдает предпочтение гольфу и теннису: полосатая одежда классических цветов и «теннисные» юбки.