Кредиты в автоломбарде – с чего начать и как получить?

Для того чтобы начать процедуру оформления кредита под залог автомобиля следует подать заявку на официальном сайте или договориться по телефону с сотрудником компании. Автоломбарды высылают специалиста оценщика по указанному адресу или предлагают вам приехать к офису фирмы. Далее машина оценивается на предмет рыночной стоимости. Именно эта оценка и влияет на сумму кредита, которую получит заемщик.

Сумма кредита в данном случае не превысит 80%-90% от рыночной стоимости транспортного средства, а зависеть она будет от таких характеристик как: год выпуска автомобиля; тип коробки передач; общее состояние; наличие или отсутствие механических повреждений (сколы, вмятины и прочее); пробег и т.д.

При этом процентная ставка также устанавливается индивидуально для каждого отдельного случая. Если сумма кредита большая, а ваша кредитная история не имеет «пятен», вам могут предложить даже бесплатное хранение машины на автостоянке, принадлежащей автоломбарду — можно воспользоваться услугами автоломбарда. При этом в отличие от банков, автоломбард совершенно не интересуется вашей платежеспособностью, ведь в залоге у них ваше авто. Это удобно тем, кто не работает официально, а имеет свои личные доходы.

Подписание договора и обязанности сторон

Подписывая договор, стоит внимательно изучить процентные ставки, и, если нужно, проконсультироваться с юристом. Обычно это стандартный договор, включающий в себя такие пункты как: гарантирует сохранность транспортного средства до внесения выкупа; заемщик обязуется внести кредитные деньги строго в оговоренные сроки с учетом процентной ставки; в случае задержки взноса, возможна пролонгация договора на других условиях и прочее.

Автоломбарды заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и беспокоятся за свою репутацию, так что не стоит опасаться скрытых «подводных камней». Эта услуга нашла применение во всем мире и ее основа — это легальный бизнес по выдаче кредитов. Попробовав однажды воспользоваться системой кредитования при помощи автоломбардов, вы сможете и далее пользоваться их услугами с удовольствием.

Кредит через автоломбарды по ссылке — это просто, удобно и без лишних