Как носить браслет

Издавна символом нежности считаются женские руки. Подчеркнуть их красоту и привлечь внимание мужчин помогают украшения. И важную роль здесь играет браслет. Тому как носить мужские серебряные браслеты в IZK.com.ua посвящена эта публикация. Круглые, незамкнутые, глидерные и т. д. В подарок всем гостям и читателям выложен архив с разнообразными красочными и романтичными браслетами.

Этнический стиль поддерживает этнические мотивы и рисунки на ткани. Хорошо смотрятся в комплекте, с браслетами цветовой насыщенной гаммы, из натуральных материалов: дерево, камни, кожа, слоновая кость.

Одежда в восточном стиле позволяет соединить воедино несколько разнохарактерных предметов. Этот стиль допускает ношение множества браслетов одновременно, в том числе и на обеих руках.

Летний сезон неизменно отражается в оттенках одежды. С летними нарядами обычно носят пластиковые, деревянные, стеклянные и пр. браслеты в самых затейливых комбинациях на одной или обеих руках одновременно.

В деловых ситуациях следует придерживаться традиционных ювелирных техник и материалов. Часто браслет заменяют декоративными часами, где часовой механизм украшает ремешок из драгоценных металлов с отделкой из камней. Если браслет является самостоятельным украшением, то он дополняет деловой костюм, и также выполнен из драгоценных металлов, подчеркивая изысканный вкус обладательницы и отвечающий строгому образу дамы.

Для торжественных случаев и мероприятий лучше выбрать браслеты из благородных металлов: платины, золота и т. д. инкрустированными драгоценными камнями. Комплимент Вашему стилю сделает браслет идентичный (или очень близкий) по узору и цвету другим украшениям, которые Вы собираетесь надеть на это мероприятие.

Два популярных вопроса о том, как лучше носить браслеты:

— Можно ли носить часы и браслет одновременно?

Спектр современных аксессуаров достаточно широк, поэтому сегодня можно найти часы на ленте — браслете. В другом случае форма часов диктует объем и модель браслета. Массивные украшения являются самостоятельным аксессуаром. А тонкие изящные браслеты из различных материалов (ткани, кожа, мягкий пластик) могут стать гармоничным дополнением для нейтрального дизайна часов.

— Сколько браслетов можно носить одновременно?

Число браслетов зависит от стиля, выбранного образа и мероприятия. Неформальные ситуации и свободный выбор одежды позволяет комбинировать несколько браслетов одновременно. Официальные события и регламент встречи предполагают минимум украшений. И этот минимум должен полностью раскрывать Ваш вкус и элегантность. На каждый день можно выбирать от 1 до 3 браслетов, гармонично добавляя их к выбранному образу.