Интернет-магазин зоотоваров в Киеве — dambo.com.ua

Любой владелец домашнего животного знает, настолько важно для его любимца полноценное, сбалансированное питание. Оно необходимо для роста животного, когда оно является еще маленьким (щенком или котенком), дальнейшего развития и отсутствия проблем с пищеварением и здоровьем в целом.

Посещая интернет-магазин зоотоваров в Киеве, всегда обращайте внимание на состав и назначение корма. Существуют продукты особого назначения, то есть, выпущенные для собак или кошек с особенностями пищеварения, аллергическими реакциями. Есть отдельные варианты для щенков, взрослых и пожилых особей. Разрабатывая тот или иной тип питания, производители учитывают особенности и потребности организма животного в разные периоды его жизни. Поэтому к выбору питания нужно отнестись очень серьезно.

Acana – один из лучших типов кормов для собак

Этот корм, представленный канадским производителем, пользуется большой популярностью среди владельцев собак. Он способен удовлетворить пищевые потребности вашего питомца во все периоды его жизни. Корм Acana можно посмотреть тут http://dambo.com.ua/catalog/suhoj-korm/brand/Acana содержит только свежее мясо и животный протеин в очень большом количестве. При этом, содержание углеводов в продуете снижено, ведь они в очень малом количестве присутствуют в рационе собаки. В составе есть фрукты, овощи, травяные экстракты.

Корм выпускается в нескольких вариантах:

  • Wild Prairie. Это корм из беззерновой серии, который подходит для собак всех пород и возрастов, может использоваться в качестве повседневного питания. В его составе – только свежие рыба и мясо цыпленка. Также присутствуют растения, морские водоросли, жирные кислоты Омега-3. Зерновых культур нет.
  • Grasslands. В его составе отображено богатство региональных полей. Это только свежие ингредиенты, которые подойдут собакам всех возрастов и пород. В корм включено мясо птиц и животных, которые были выращены в свободном выгуле, и только региональная, не привозная рыба.
  • Puppy Small Breed. Этот корм предназначен для мелких пород собак и щенков. В нем предусмотрено много мясных ингредиентов, которые обеспечивают стабильное развитие организма. Другие ингредиенты – свежий картофель с канадских полей. Заменитель злаковых – гипоаллергенный овес.

Есть и много других серий, предназначенный для пожилых собак, животных, которые страдают лишним весом. Выпускаются и варианты для кошек.

На сайте dambo.com.ua можно найти товары для домашних питомцев в широком ассортименте.