Обновляйте свой гардероб с помощью вязальных машин

Сегодня вязаные вещи вызывают интерес практически каждого модельера. Ведь модная вязаная одежда, как никакой другой элемент гардероба, способна придать женщине (да и мужчине тоже) шарм и изысканность. Кроме того, вязаные вещи — это тепло, уютно, комфортно. Поэтому они актуальны всегда, разве что меняется их стиль и дизайн.

Реальную помощь рукодельницам в пополнении семейного гардероба вязаными вещами может оказать вязальная машина silver reed. Имея такую машинку, вы и члены вашей семьи всегда будут одеты модно и эксклюзивно. Этот чудо-агрегат не только позволяет экономить семейный бюджет за счет того, что отпадает необходимость в покупке вязаных вещей, но еще может стать и источником дополнительного или основного заработка. Ведь скорость изготовления изделий на вязальной машине позволит еще вязать и в коммерческих целях. Почему многих привлекает именно вязальная машина silver reed? Ответ прост – семейство этих машин относится к высокопроизводительному, надежному и, в то же время, простому в эксплуатации оборудованию.

Среди вязальных машин этого бренда есть как механические, так и компьютерные. Новичкам можно начать осваивать такую технику с Silver Reed SRP60N. Это перфокарточная машина с двумя фонтурами. В основу принципа ее работы положена перфокарточная система, дополненная рядом несложных особенностей. Узоры на ней вывязываются по перфокартам, которые готовятся заранее. Достоинство этой машины еще и в том, что при работе на ней может использоваться пряжа с любой толщиной нити. Ее возможности практически не ограничены, поэтому результаты зависят только от навыков пользователя.

Кроме того, Silver Reed SRP60N может быть в качестве дополнительной фонтуры для Silver Reed SK280 и Silver Reed SK840. Предназначение дополнительной фонтуры – расширение технологических возможностей вязальной машины и улучшение качества вывязываемого полотна. Двухфонтурные вязальные машины позволяют получать полотна с жаккардовыми и другими комбинированными переплетениями. При этом вязальная машинка Silver reed SK280/SRP60N относится к перфокарточным машинам пятого класса. Машины этого класса являются универсальными и способны работать как с толстой, так и с тонкой нитью. Конструктивной особенностью этой вязальной машины является ее способность трансформироваться в однофонтурную за счет опускания вниз передней фонтуры(SRP60N).

Вязальная машина Silver reed SK840/SRP60N является компьютерной машиной. Для ее работы необходима компьютерная программа, которая избавит пользователя от расчётов петель. Задача пользователя – выполнять все указания компьютера.