Лазерное удаление сосудов: популярный метод борьбы с недостатками

Каждому человеку, будь то мужчина или женщина, свойственно естественное желание выделиться из толпы. Но уж точно никому не хочется стать центром внимания из-за сосудов или гемангиом на лице или открытых участках тела. Даже крошечные синие или красные «ниточки» могут стать источником раздражения, неуверенности в себе.

лазерное удаление сосудов

К счастью, сегодня не нужно мириться с неизбежным соседством уже появившихся на коже «звездочек». К услугам пациентов современные достижения науки и профессиональные врачи. Так, качественная лазерная система в тандеме с опытным хирургом избавит от проблемы всего за несколько сеансов. А иногда уже после одного похода к врачу надолго, а то и навсегда, пропадают надоевшие:

  • отдельные видимые капилляры;
  • сосудистые сеточки;
  • гемангиомы.

Все что нужно для отличного результата – сильное желание, отсутствие противопоказаний и надежная клиника, как http://laserone.com.ua/laser_removal_of_blood_vessels/.

Противопоказания к процедуре

Прежде чем назначать день операции, лечащий врач обязательно делает осмотр, назначает анализы, ведет опрос пациента. Все эти этапы необходимы, чтобы исключить риск наличия противопоказания. К ним относятся:

  • беременность и период лактации;
  • прием препаратов, повышающих светочувствительность организма;
  • сахарный диабет в активной стадии.

Кроме того, проводить процедуру не разрешается, если за две недели до срока кожа подвергалась воздействию ультрафиолета. Также врач рекомендует отказаться от лазерного удаления сосудов, если в течение последующих двух недель невозможно избежать прямых солнечных лучей или похода в солярий.

лазерное удаление сосудов

Эффективность операции

Когда в течение многих лет маскируешь сосудистую сетку на лице, понимаешь: за возможность избавиться от проблемы отдашь если не все, то многое. И как радостно становится, когда узнаешь, что существует эффективный способ без следа удалить даже довольно крупные гемангиомы. Причем для этого требуется курс всего из нескольких посещений врача.

Многих потенциальных пациентов специализированных клиник беспокоит вопрос: насколько эффективна процедура? Практически все клиенты опытных врачей остаются довольны результатом. Если клиника подобрана правильно, а наблюдение ведет настоящий профессионал, от красных или синих сосудиков на коже лица и тела не останется и следа. И самое приятное – цены на такую операцию поражают свой демократичностью. Это значит, что при желании каждый может удалить надоевшие изъяны.