Как определить пол ребенка по дате рождения родителей?

Преддверие рождения ребенка во все времена было окутано легендарным таинством, мифами, народными приметами, суевериями, которые, как правило, удерживались на случайных жизненных совпадениях. Большая часть народных слухов, прошедших через века, взросла на невежестве в силу неразвитости медицинских наук и отсутствия реальной информации о физиологии человека и в частности – о физиологии беременной женщины.

Как определить пол будущего ребенка

До недавнего времени, чтобы определить пол ожидаемого чада приходилось ждать достаточно долго, поэтому и возникла целая «информационная индустрия» вымыслов, примет, слухов о якобы древних методах, которые были извлечены из глубины веков, чуть ли не из гробниц Императоров. Нет возражений – устное «народное творчество» — интересная вещь, но не более.

Мнительная будущая мамочка может потешить себя информацией на тему «как определить пол ребенка по дате рождения». Последние годы по страницам веб-ресурсов кочует много слухов о китайских и японских методах расчета пола плода посредством специальных таблиц.

Хотя, исходя из информации на сегодняшний день о реальном положении дел в Китае и Японии – нужно отметить, что всерьез к народным методикам по определению пола будущего малыша по дате рождения никто не относится.

Но данный факт неоднозначен, поскольку имеется в истории современной Венгрии факт, согласно которому – венгерский психиатр в 1956 году систематизировал информацию по этому вопросу и даже достиг больших успехов и подтверждений в своих исследованиях, но увы – ни одна из Академий Наук Европы его исследования не профинансировала и не поддержала.

Конечно, любознательные будущие мамы могут приобрести в книжных магазинах литературу с японскими календарями и китайскими таблицами – здоровью подобные вещи не повредят, но современная прогрессивная беременная женщина должна знать, что уже с восьмой недели беременности она может посетить специализированную клинику, сдать кровь на ДНК https://dnk-test.com.ua/ и посредством неинвазивной методики узнать пол своего, растущего в утробе, малыша. Это информативно, реально, надежно, а главное достоверно.

Беременная женщина сегодняшнего дня – счастливица, поскольку к ее услугам предоставлен уникальный и безопасный метод, о котором еще десять лет назад и не мечтали. Их предшественницам только и оставалось, что гадать по календарям, таблицам, датам рождения и кофейной гуще.