Что следует знать о дженерике Софовир при лечении вирусного гепатита С

Вирусный гепатит С (ВГС) только в последние годы стал заболеванием, которое поддается лечению. До момента появления инновационных препаратов это было далеко не так — медицина могла предложить только интерфероновую терапию, которая давала 40-50% позитивных результатов. При этом такое лечение занимало год и более. Но самое главное и неприятное — Интерферон вызывал массу побочных действий, которые становились причиной отказа от лечения 80% пациентов.

Инновационные препараты: новое слово в лечении вируса гепатита С

Современные препараты произвели переворот в отношении к лечению ВГС. Они успешно прошли все клинические испытания и были одобрены Европейской комиссией по лекарствам. Более дорогостоящие — американского производства оригиналы. И менее дешевые — дженерики. Это аналоги, выполненные по американским формулам и сохранившие все фармакологические качества и свойства. Среди группы дженериков стоит выделить Софовир, который производит индийская компания Неtero. Это аналог оригинального медсредства Совальди, который выпускает американская компания Гилеад.

Продажа Софовира в Москве и в других городах страны в аптечных сетях пока не разрешена — идет процесс согласований и получения разрешительных документов. Но купить его реально — в Сети начали работать компании, которые организовали специализированные сайты. Стоимость препарата — порядка 14 тысяч рублей. Если вам предлагают купить лекарство намного дешевле — задумайтесь: это может быть контрафактный продукт. Но купить недорого Софовир в Москве вполне реально — компании предлагают лекарство по цене, слегка выше, чем ее установили производители. При этом добросовестные продавцы в любой момент готовы предоставить сертификаты качества, лицензию и дилерское соглашение.

Курс лечения, прием и противопоказания

Обычно курс лечения занимает от 12 до 24 недель и на такой курс требуется 3-6 упаковок. Все будет зависеть от тяжести заболевания и урона, который вирус нанес организму, от наличия сопутствующих заболеваний (обычно это ВИЧ). Продажа Софовира в Москве часто происходит для лечения 1-4 генотипов болезни. Препарат назначают врачи в составе комплексной терапии. Часто его рекомендуют принимать вместе с одним из таких препаратов, как Велпатасвир, Даклатасвир или Ледипасвир с Рибавирином. Комбинирование нужно для того, чтобы получить как можно быстрее устойчивый вирусологический ответ.

Софовир принимают раз в сутки — для этого стоит выбрать одно удобное время и придерживаться его на протяжении всего курса. Таким образом можно поддержать одно процентное соотношение активных веществ в крови. Таблетку не стоит разжевывать — лекарство для этого слишком горькое. Ее следует запить водой. Не нужно принимать таблетку на голодный желудок.

Небольшие побочные действия у препарата все же есть — изредка пациенты жалуются на усталость без причин и чувство тошноты, небольшую головную боль. Купить недорого Софовир в Москве следует после того, как изучите противопоказания и посоветуетесь с лечащим врачом. Препарат не назначают гражданам до 18 и после 65 лет, беременным и кормящим женщинам, людям, у которых наблюдается аллергическая реакция хотя бы на один компонент из состава.

Софовир приобрести недорого можно на сайте http://india-expres.com/sofovir