Памела Андерсон впервые прокомментировала конфликт между сыном и экс-супругом

Памела Андерсон впервые прокомментировала конфликт между сыном и экс-супругом

В семье Памелы Андерсон недавно произошел конфликт. Томми Ли, бывший супруг Андерсон, заявил о том, что их сын Брэндон Ли избил его.

По словам Томми Ли, 21-летний сын Брэндон ворвался в его дом и напал на него. Томми Ли отметил, что он еще лежал в постели со своей невестой, когда сын ворвался в его дом.

50-летняя Памела Андерсон решила нарушить молчание и поделилась своим видением конфликта.  Актриса опубликовала на своем сайте открытое письмо, в котором подробно рассказала о проблемах в отношениях с экс-супругом.

Памела выразила поддержку старшему сыну, который, по ее мнению, пытался помочь отцу.

Мой сын испугался за свою жизнь и действовал из соображений самообороны. Никто не может даже представить, сколько разочарований этот человек (Томми Ли – прим.ред.) принес нашей семье. Он болен. Его действия отчаянны и унизительны – это катастрофа, выходящаяся из-под контроля. Он не ведет себя как отец, но в этом нет ничего нового… Алкоголизм – дьявол передает слова знаменитости издание Е!

В свою очередь, 55-летний рокер Томми Ли опроверг заявление своей бывшей жены и сообщил, что не страдает алкоголизмом.

Я когда-нибудь причинял боль своим сыновьям в состоянии алкогольного опьянения? Нет. Моя невеста вообще почти не пьет. Мы не употребляем тяжелых наркотиков. Я счастливый и веселый человек. Постоянно шучу, а люди не понимают моих шуток. Я просто хотел получить от сына извинения заявил бывший муж Памелы.

Отметим, что Брэндона разозлили комментарии отца в прессе о прошлых отношениях с Памелой Андерсон. Полиция расследует инцидент, но обвинения пока никому не предъявлены.

Напомним о том, что Памела Андерсон вновь собирается замуж.