Избавляемся от нежелательных волос

Сахарная паста для проведения такой процедуры, которую используют в салонах красоты, бывает двух видов: твердая и мягкая.Мягкая паста, используемая для шугаринга, легкой и вязкой консистенции. Ее лучше всего использовать для процедур в прохладном помещении с помощью мануальной техники. Такая паста обладает средней пластичностью и рекомендована для использования при способе бандажной депиляции.

Еще один вид продукта для популярной салонной процедуры, используемый для удаления волос – лазерная эпиляция здесь. Ее используют только в теплом помещении, так как она по консистенции твердая и плотная. Перед применением ее следует разогревать и во время процедуры стараться, чтобы она не охлаждалась.

В обязательный набор препаратов, предназначенный для депиляции воском, входят нагреватели для воска. В зависимости от того, в каком виде им придется разогревать воск, они бывают нескольких видов: в банках или картриджах, а может и в гранулах. Гарантийный срок работы такого нагревателя колеблется от года до двух. Это термостатический прибор с диапазоном возможного регулирования температур от 40 до 120° С.

Такой прибор поддерживает температуру в течение проведения всей процедуры удаления горячим воском.Для разогрева воска требуется около 20 минут, поэтому заранее держать воск в разогретом состоянии не нужно. Это время используют для того, чтобы подготовить клиента к процедуре. В любом случае, процедуру депиляции лучше проводить в салоне красоты. Там вас обслужит опытный мастер, а вы получите качественный и грамотный уход.