Что будет модно весной 2018 — онлайн магазин одежды

Представляем вам самые модные категории весны-2018. Давайте разберемся что же модно этой весной, а я по пунктам попытаюсь всё изложить. Назад в 70-е С каждым сезоном усиливается ностальгия по любимым 70-м годам ХХ века. На модный пьедестал вернулись расклешенные комбинезоны и роскошные брюки с завышенными талиями. Брюки клеш в популярных коллекциях Jonathan Saunders, Viktor Rolf выполнены в пастельной однотонной гамме и позволят продемонстрировать особый собственный вкус своим коллегам. В прошлом году модны были комбинезоны, они вернулись вновь на подиум в самых различных вариациях. Смелые этнические мотивы, широкие брючины и абстрактные психоделические принты позволяют в любое время выглядеть в этом комбинезоне шикарно и совсем не старомодно. На подиуме также торжествуют платья макси свободного кроя, предназначены для выходов в широкий свет и богемных пати на собственной вилле. Особенно удачны платья довольно свободного кроя в стиле 70 гг. от Lorenzo Riva, а также Naeem Khan. Любая фигурка будет выглядеть ослепительно в таких платьях.

Яркая кожа

Не только летнюю одежду поразило буйство красок, но и захватило верхнюю одежду 2018 года (весеннего сезона). Яркие бирюзовые оттенки в шикарных коллекциях от Burberry Prorsum, довольно насыщенные желтые Badgley Mischka и его нежный пастельный вариант от знаменитого Versace, традиционный страстный красный от Valentino — именно такими были куртки, плащи и платья среди весенней коллекции.

Серебро

Предыдущий сезон весны изобиловал пестрыми золотыми тканями и крупными аксессуарами, выполненными из золотистых покрытий и тканей. А весна 2018 г. твердит, что модно с размахом использовать серебристые оттенки. По-особенному шикарно выглядят наряды с бросающейся в глаза серебристой светящейся бахромой — особенно куртки diesel, соблазнительные обтягивающие платьица, классические водолазки с коротким рукавом.

Китайские мотивы

Китайский крой в моде весною 2018 г. Широкие и массивные пояса-кимоно замечены в коллекциях Krizia, нарядах Bottega Venetta, Chris Benz — просторные свободные рукава. Красивые платья в оригинальном китайском стиле и изобилие деталей в различной отделке одежды, что напоминает наряды строгих китайских придворных — это модно уже этой весной.

Морской стиль

Возвращение теплых дней и предотпускных эйфорий возвращаются на вещевые прилавки одежду в морском стиле. Напоминающие тельняшки традиционные джемпера (Margaret Howell, Norma Kamali) и платья в любимую полосочку самой различной ширины дизайнеры дополнили интересными аксессуарами на морскую тематику. Ну а например какие куртки модные этой весной можно узнать прочитав данную статью.

Открытая спина

Во многих коллекциях разного калибра можно встретить наряды с достаточно открытой спиной. И в соблазнительных нежных вечерних вариантах от Elie Saab, и в повседневных видах от See by Chloe довольно мило выглядят платья с открытой спинкой.

Романтика

Весенние коллекции 2018 г. изобилуют романтичными, женственными мотивами. Ведь всегда модно быть женщиной, соблазняющей и невинной, загадочной и шикарной, нежной и наивной. Пастельные шифоновые платьица, шелковые юбки, кружевные блузки — все это позволяет оставаться Женщиной.

Цветочки

Еще, наверное, пару тысячелетий будет модный цветочный принт в разнообразной одежде. И весной 2018-го тоже. Весенние цветы с их наивным чистым ароматом всегда напоминают о теплых днях. Теперь вы знаете точно, что модно будет одевать весной 2018-го и можете отправляться смело по магазинам, становясь более неотразимыми.