Татуаж бровей: учимся на примерах и ошибках звезд

Мода на татуаж бровей — далеко не удел обычных работающих женщин, которые хотят идеально выглядеть и при этом тратить на мейк-ап минимум времени. На самом деле многие представительницы шоу-бизнеса тоже с удовольствием «рисуют» себе брови всерьез и надолго.

«Звездный» татуаж бровей: кто и как

Кристина Агилера — яркий пример первого неудачного опыта с перманентным макияжем: «прежние» брови, нанесенные этим методом, ей совершенно не шли. Однако более поздний вариант был очень удачным: грамотно выполненный татуаж сделал ее образ законченным благодаря хорошо подобранному оттенку краски и хорошей форме.

А вот Гвен Стефани сразу сделала себе брови отзывы о которых могут служить прямо-таки рекламой для мастера, который их делал и процедуры в целом. Папарацци, которые были свидетелями результатов чудесного преображения, не могли оторвать от красавицы объективов.

Дженифер Лопес, которая явно долго подбирала и форму, и цвет, и ширину бровей, стала после нанесения пермманентного макияжа выглядеть очень утонченно — если девушки с крупными чертами лица будут брать с нее пример, они смогут избежать немного агрессивного образа, который всегда ассоциируется с подобной внешностью.

Конечно, это не единственные звездные красавицы, которые выбрали для себя татуаж бровей — в списке есть и Кэти Перри, и Анджелина Джоли, и Мадонна, а также множество других.

«Звездные» уроки: стоит или не стоит?

Многие знаменитости после неудачных экспериментов отказывались от перманентного макияжа даже до истечения его «срока годности». Другие же, напротив, весьма довольны своим выбором. Чему их опыт может научить обычную представительницу прекрасного пола?

  1. При выборе всех особенностей будущих бровей нужно следовать примеру тех, кому все понравилось: долго и со вкусом выбирать идеальный вариант. Ведь татуаж — это надолго. Результаты неудачного эксперимента можно будет свести — но это влетит в копеечку — или дождаться, пока они сойдут сами — но времени на это уйдет очень много.
  2. Подбирать брови надо под тип лица и имидж — иначе, как у тех же Анджелины Джоли и Кэти Перри, они будут сильно диссонировать со всей остальной внешностью.
  3. Не стоит гнаться за модой, которая диктует сегодня носить густые брови, а завтра потребует тонких. За те минимум три года, которые продержится татуаж, модные тенденции точно поменяются, а что потом делать с таким мейк-апом?